10 самых доступных иномарок в России

Иномарки в России никогда не потеряют своей популярности, даже несмотря на цены. Однако есть варианты приобрести желанный автомобиль очень выгодно.

Вот десять таких машин, расположенных в порядке убывания популярности моделей среди покупателей.

Первым числится городская малолитражка Chevrolet Spark, продающаяся по цене на грани доступной - 416 тысяч рублей. В базовой комплектации имеет аудиосистему, кондиционер и предустановленные крепления для детских кресел. Отличается вместительным багажником при довольно скромных общих габаритах.
Chevrolet SparkChevrolet Spark
Вторая по популярности модель BYD F3 стоит 390 тысяч рублей и немного проигрывает лидеру из-за отсутствия подушек безопасности, аудиосистемы и электрических стеклоподъемников. Зато у машины есть надежный движок от Mitsubishi и кондиционер "в базе".

Третьим стал паркетник Peugeot 107, который стоит всего на 5 тысяч рублей дешевле BYD F3 - 385 тысяч. Модель французская, в городе легко маневрирует и изящно паркуется, при наличии вменяемого водителя за рулем. В базовой комплектации также не предусмотрены подушки безопасности, акустика и кондиционер - за них придется доплатить еще 50 тысяч рублей.

Четвертое место в рейтинге получил Kia Picanto, продающийся за 379 тысяч рублей. Модель имеет солидную историю, однако не так давно получила современный дизайн, а в минимальном оснащении имеет две передние подушки безопасности.
Renault LoganRenault Logan
На пятом месте рейтинга значится Renault Logan. Автомобиль давно и успешно продается в России и стоит на данный момент 349 тысяч рублей. Это одна из первых французских бюджетных моделей на российском рынке. Благодаря такому факту вопрос с обеспечением запчастями для этой модели решается проще всего. Поэтому не важно, покупаете вы автозапчасти в Алматы или в Париже - в Казахстане или в Европе, они есть всегда и в нужном количестве.

Открывает вторую пятерку лучших Chery Bonus, который при цене в 339 тысяч рублей получил шестое место. Цена объясняется тем, что в базовой комплектации значатся аудиосистема, кондиционер, электростеклоподъемники и подушки безопасности.

Седьмое место занял Chery Kimo, который можно приобрести за 335 тысяч рублей. Автомобиль популярен не только в России, но и в США, Китае и Европе. "В базе" есть кондиционер, подушки безопасности и стеклоподъемники, плюс запаска, АBS и EBD. Предыдущему автомобилю он проигрывает из-за явно более слабого дизайна.
Geely MKGeely MK
На восьмом месте рейтинга Geely MK, который стоит 329 тысяч рублей. В базовой комплектации есть подушка безопасности (только для водителя), электростеклоподъемники, обогрев зеркал и кондиционер.

Девятым в рейтинге стал Daewoo Nexia, который сейчас продается за 312 тысяч рублей. Этот автомобиль уже давно и прочно обосновался на российском рынке, даже несмотря на то, что аудиосистема и кондиционер предлагаются как дополнительные опции.

Замыкает десятку самых популярных Daewoo Matiz со скромной ценой 204 тысячи рублей. В "малыше" нет электростеклоподъемников, аудиосистема, кондиционер и гидроусилитель руля тоже значатся в списке дополнительных опций. Однако доступная цена и хорошая маневренность делают его весьма привлекательным для покупателей доступных иномарок.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter