31 августа в Москве пройдет красочное автошоу

На уникальном «Фестивале скорости» 31 августа этого года представят экспозицию уникальных спортивных авто, пройдут также показательные заезды самых известных гонщиков. Посетители смогут прокатиться на крутом гоночном такси.

Все легендарные бренды, головокружительная скорость – все это будет на фестивале. Тут будут автосалон, интересные спортивные состязания. Фестиваль этот рассчитан на весь день, в расписании стоят самые разные показательные выступления команд известных каскадеров, многочисленных дрифтеров. И для них уже подготовили трассу с препятствиями, пилотам для прохождения ее придется продемонстрировать свое мастерство управления авто в искусственном заносе. Причем, в зонах паддоков можно посмотреть на классные легендарные спорткары, современные авто профессиональных гоночных серий.

На мероприятии будут не только москвичи. Приедут туда также гости из Санкт-Петербурга, Подмосковья. Для того, чтоб заблаговременно попасть на это шоу, как многие признаются, они часто пользуются услугами такси. Впрочем, давно известно, что услуга вызов такси спб или в Москве, всегда была востребованной. Неудивительно, ведь обычно на подобные мероприятия хотят попасть многие автолюбители, а общественный транспорт ждать приходиться обычно очень долго.
Красочное автошоу пройдет 31 августа в МосквеКрасочное автошоу пройдет 31 августа в Москве
Все желающие могут взять тест-драйв автомобилей-новинок и прокатиться именно в качестве пассажиров на крутом гоночном такси.

Блогер Твиттера Маря пишет: «У данного мероприятия мог появиться политический оттенок. Организаторы шоу разослали приглашения кандидатам на пост мэра столицы принять участие в этом фестивале и даже заменить обычные дебаты предвыборной гонкой – на новеньких автомобилях. Да, это было бы невероятным шоу, но все кандидаты предпочли уникальному сражению на трассе только пешие встречи со своими избирателями».
Все легендарные бренды, головокружительная скорость – все это будет на фестивалеВсе легендарные бренды, головокружительная скорость – все это будет на фестивале
По мнению uznayvse.ru, подобные мероприятия в Москве нужно проводить чаще.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter