Acura приступила к продаже своих автомобилей в Украине

Компания Acura, являющаяся североамериканским подразделением японского автоконцерна Honda, начала официальную продажу своих автомобилей в Киеве. Дилерский центр отделения, специализирующегося на выпуске премиального класса автомобилей, открылся в Киеве. Теперь у автомобилистов появится возможность не только купить кузовные запчасти Киев Украина - капот, крыло или бампер, но и приобрести авто бренда марки RDX и MDX. Известно, что модификация RDX в модельном ряду занимает место ниже MDX, соответственно, кроссовер RDX более компактен и стоит дешевле. Он имеет полноприводную систему и разработанную под нее уникальную платформу.

В "Акура Центр Киев" будет возможность приобретения машины по схеме trade-in (когда при покупке в счет части стоимости нового авто покупателем отдается свое подержанное), лизинг (аренда с последующим правом выкупа), оформление страховки. В перечень предложений, предоставляемых автоцентром, вошел целый ряд проверочных работ многочисленных систем и опций автомобилей – регулировка бесключевого доступа, светодиодных ходовых огней, электропривода люка, электрорегулировка руля, испытания на спецстендах двигателей, тормозов, систем предотвращения столкновения, премиальной аудиосистемы. Предлагается оснащение дополнительными устройствами - сабвуферы, датчики света и дождя, охранные системы.
В Киеве открылся первый в Украине автоцентр AcuraВ Киеве открылся первый в Украине автоцентр Acura
Все операции выполняются лучшими сотрудниками, обладающими высокой квалификацией, профессиональными навыками и мастерством, подтвержденным полученной сертификацией у официального дистрибьютора на новейшем уникальном оборудовании.

Редакции uznayvse.ru стало известно, что кроссоверы Acura модификаций, предлагаемых к продаже в Киеве, показали в США в марте существенный рост показателей реализации по сравнению с тем же периодом прошлого года. Так MDX продано на 81 процент больше, а RDX – на 18 процентов.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter