Alpina представила в Токио свой вариант BMW 435i

Известная компания, создающая спорткары на базе BMW, представила в Токио автомобиль Alpina B4 Bi-Turbo.

Компания Alpina представила в Токио свою версию BMW 435i. Несмотря на то, что в спорткаре B4 Bi-Turbo установлен тот же двигатель, что и в оригинале, он на порядок сильней – 410 лошадиных сил против 306 в оригинальном BMW четвертой серии. В двигателе тюнингованного авто применяются усовершенствованные турбины и новая система охлаждения. Доработана и выхлопная система. В результате автомобиль, снабженный автоматической коробкой переключения передач, разгоняется до скорости в 100 километров в час за 4,2 секунды. Оригинальный автомобиль набирает такую скорость за 4,9 секунды.

Также спорткар на базе немецкой машины обладает усовершенствованной подвеской с регулируемыми амортизаторами и новой тормозной системой. Кроме того, машину украшают традиционные 20-дюймовые колесные диски от Alpina. Автомобиль заднеприводной, но представители тюнера готовы предоставить покупателю и полноприводной вариант. Продажи новинки должны стартовать в следующем году.
Новый Alpina B4 Bi-TurboНовый Alpina B4 Bi-Turbo
Автомобили немецких концернов BMW и Mercedes пользуются в России огромной популярностью. Люди ценят надежность этих автомобилей и их узнаваемый дизайн. Однако даже таким надежным автомобилям может потребоваться ремонт. К счастью, найти сервис-центры, в которых можно отремонтировать немецкие машины, достаточно просто. Не составляет труда найти бмв мерседес сервис на ленинградке или на МКАД. Разумеется, выбирать стоит не первые попавшиеся ремонтные мастерские, а компании с достаточно долгой историей и хорошей репутацией.

Редакция uznayvse.ru хочет напомнить читателям о необходимости ежегодно проводить диагностику авто.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter