Английское тюнинговое ателье KahnDesign создаст собственный бренд

Английское тюнинговое ателье KahnDesign более всего известно переделками «Рэндж Роверов» и «Лэнд Роверов». Однако, его владелец Афзал Кан заявил, что создаст собственный автомобильный бренд.

Специализация на внедорожниках сохранится: в планах компании создать «Летающего охотника» (модель будет называться Flying Huntsman). Базироваться он будет намодификации Land Rover Defender 90, только капот окажется длиннее аж на сорок сантиметров. Объясняется это необходимостью разместить мотор – V-образную «восьмерку» на 6,2 литра с мощностью 550 лошадиных сил. Такие же стоят на «Шевроле Камаро СС» от «Дженерал Моторс». Привод полный, тяга будет передаваться через шестиступенчатую автоматическую трансмиссию. Ей режимы работы задаются кнопками.
Тюнинг автомобиля требует особого вниманияТюнинг автомобиля требует особого внимания
Следующей моделью нового автопроизводителя станет родстер под брендом Ant-Kahn. Откуда взялось Кан, понятно, а вот Ант – это Ант Анстид, хозяин EvantaMotor, компании, известной изготовлением реплик «Астон Мартинов». В концепте дизайна родстера прослеживается многое от DB4GT Zagato той же EvantaMotor. В качестве двигателя на него установят все ту же «восьмерку», однако с меньшей мощностью. В ней используются гоночные технологии – карбоновые кузовные панели и алюминиевый трубчатый каркас. Стоимость при этом – в районе 96 тысяч фунтов стерлингов.

К 2015 году в планах партнеров начать выпуск спорткаров на базе VanquishFstonMartin.
Range Rover - популярная модель для тюнингаRange Rover - популярная модель для тюнинга
Не собирается вездесущий Афзал Кан отказываться и от полюбившихся моделей «Рэндж Роверов» и «Лэнд Роверов», дизайн которых предоставляет большой простор для фантазии. Для владельцев тюнингованный автомобиль станет не только предметом для гордости, но и поводом посещать автосервис рендж ровер, которые представлены в разных районах Москвы.

Новый бренд анонсирован как раз в тот момент, когда обанкротился похожий по идеологии Wiesmann, строивший раритетные на вид автомобили с современной «начинкой» от BMW. Ждет ли такая же судьба Ant-Kahn, покажет время.

Редакция сайта uznayvse.ru считает, что оригинальность и желание быть непохожим на других всегда заслуживают уважения!
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter