Либхерр: Аренда нового автокрана

В России спрос на стройтехнику не снижается уже несколько лет подряд.

По всей стране «бушует» строительство различных объектов - от частных «метр на метр», до крупных государственных. И все это происходит благодаря тому, что стройтехника стала более доступной, поскольку появилась такая услуга, как аренда строительной техники, в частности аренда автокрана. Как известно, при любом строительстве автокран играет чуть ли не самую главную роль. Ведь строительство требует поднятия и перемещения крупных и негабаритных грузов, справиться с которыми может только специальная техника, созданная и разработанная для этих целей.

Как уверяют эксперты, по всей стране уже сегодня работает около 300-х компаний, которые готовы предложить такую услугу, как аренда крана. В распоряжении таких компаний можно встретить краны от различных производителей, в том числе и от такого всемирно-известного производителя техника, как Liebherr. Аренда крана от Liebherr - это не только отличные машины, быстрая их доставка на место эксплуатации, но еще и сравнительно небольшая стоимость эксплуатации этой техники.

Почему следует арендовать технику именно Либхерр? Здесь все просто. Техника Либхерр уже на протяжении 60 лет во всем мире считается одной из самых высококачественных и надежных. Автокраны от данного производителя – это легкость в управлении, повышенная система безопасности, многофункциональность и мобильность. А также высокая скорость передвижения, как по трассе, так и по бездорожью.

Аренда автокрана не должна нести за собой опасность сбоев и поломок. В связи с этим, добросовестные арендодатели поддерживают сдаваемую в аренду стройтехнику в великолепном рабочем состоянии. С завидной регулярностью инспектируют ее на предмет выявления каких-либо неполадок. А делается это для того чтобы у арендатора не возникло дополнительных сложностей в процессе ее эксплуатации. Благодаря этим, далеко не всем перечисленным плюсам, аренда крана и аренда других видов техники сегодня настолько востребована. В настоящее время многие строители даже не представляют себе, например, монтаж заземления без использования арендованного автокрана.

Вернемся к компании Либхерр и представим ее очередную новинку. В США отгружен очередной мобильный кран LHM 500S. Этот новый мобильный портовый кран в ближайшем будущем прибудет к месту назначения на восточное побережье США. Данный вид крана предназначается для работ по разгрузке крупнотоннажных судов. Кран оборудовали двумя лебедками. Грузоподъемность каждой равна 70 тон. Таким образом, получается, что общая грузоподъемность при максимальном вылете стрелы, которая в данном случае равна 51 метру, составляет 140 тонн. Для компании Либхерр в настоящий момент увеличение объема поставок мобильных автокранов – это наиболее важная стратегическая цель. И эта очередная отгрузка свидетельствует о том, что по всему миру растет уровень доверия к технике, выпускаемой в компании Либхерр.

Автор: Куприн Иван
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter