Авто заменили Вике Дайнеко парней

Виктория Дайнеко собирается поменять машину.

Виктория Дайнеко пишет в микроблоге, что поменяла машину. Теперь это шикарная спортивная машинка.

Вообще, девушка частенько так пишет о своем "железном друге". А вот о молодых людях - почти ничего. Бдительные блогеры это, конечно, заметили. Они считают, что Виктории все же нужно больше акцентировать внимание на мальчиках, а не на "седанах", хотя они и очень удобные. С тех пор как Дайнеко рассталась с певцом Алексеем Воробьевым, о ее любовных связях больше ничего не слышно.

Виктория и сама, похоже, особо держит свою личную жизнь в секрете, как и многие другие селебрити. И правильно делает. Вообще, Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев некогда были одной из самых красивых пар, вышедших их "Фабрики звезд". Более пар после проекта не сложилось. Ну, в советов по поводу того, какую машину выбрать Виктории, пришло множество. Если с хорошими парням в стране напряженка, то с хорошими машинами как раз наоборот.

Поэтому посоветуем Виктории обратить внимание на то, что за рулем fuso сидят настоящие мужчины, которые водят настоящие авто. Хороший вариант для прекрасной девушки с претензиями.
На фото: Виктория ДайнекоНа фото: Виктория Дайнеко
"Какие-то мальчики попадаются последние пару лет настолько в себя влюбленные, что уже их любить совсем не хочется. Хватит из шоу-бизнеса выбирать. Я жду с нетерпением свою новую любовь. Шикарного брюнета со спорт пакетом AMG. Думаю мы с ним будем отличной парой!", - признается Виктория.

В редакции uznayvse.ru считают, что кому-то легко управлять машинами, а кому-то - мужчинами. Кому что...
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter