Автомобиль Бэтмена не надо ли?

Точная копия автомобиля Бэтмена из одноименного фильма Тима Бертона 1989 года появилась на интернет-аукционе eBay.

Первоначальная цена легендарного автомобиля составляет шестьсот двадцать тысяч американских долларов. Торги проходят пять дней с 1 до 5 сентября 2011 года. Продавцы необычной машины утверждают, что данный «Бэтмобиль» - это практически «точная копия» машины супергероя, и обычные бутафорские копии (их и используют в кино) и рядом не валяются с этим шедевром.

Представленный на торгах «Бэтмобиль» оснащен мощнейшим газотурбинным двигателем с возможностью в триста шестьдесят пять лошадиных сил. Сделали машинку в компании Boeing. Работает уникальное транспортное средство на керосиновом, реактивном и дизельном топливе.
Хочешь стать Бэтменом - купи авто
- Интересно, кто прикупит этот «болид»? В реальной жизни такая машина никому не нужна. Потом дизайн машины явно устарел, ведь фильм Бертона не нов, а с тех пор представления о внешнем виде авто значительно поменялись, - рассуждают посетители сети с форума интернет - аукциона.

Впрочем, все же думается, что такая машинка вполне может приглянуться любителям быстрой езды, а так же кинокомпаниям, снимающим фильмы в 3D. Такая «лошадка» прекрасно впишется в любой imax формат и станет украшением любого фильма со спецэффектами.

Автоманы редакции «Узнай все» шутили: не скинуться ли и не прикупить этот интернет – товар? Бэтменами все в раз бы не стали, но остроты ощущений прибавилось бы точно!
Автор: Виктор Викторов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter