Автомобилисты предпочитают страховаться видеорегистраторами

Техническая новинка появилась в России совсем недавно, но уже стала довольно популярной. Видеорегистратор, проще говоря, видеокамера для автомобиля, фиксирует все происходящие вокруг события по ходу движения авто. Установить ее можно на лобовом или заднем стекле, а просматривается материал даже в режиме онлайн.

С наступлением холодного времени года видеорегистратор пользуется все большим спросом. Многие автолюбители хотят подстраховать себя в неприятных ситуациях, которые могут возникнуть на дороге. Выбрав видеорегистратор, вы сможете очень легко избежать споров с инспекторами ДПС.

Видеорегистратор в движенииВидеорегистратор в движении
Видеорегистратор подключается к автомобильному прикуривателю, либо к сигнализации. – Когда есть доказательства твоей правоты, снятые на видео, гораздо легче выиграть спор, к тому же, с видеорегистратором в некотором смысле защищает машину от угона, - пишет один из обитателей Твиттера.

Видеорегистратор может крепиться к лобовому стеклуВидеорегистратор может крепиться к лобовому стеклу
Дело в том, что автомобильный видеорегистратор может работать в непрерывном режиме. Это техническое устройство включается автоматически, как только автомобиль начинает свое движение, а вся записанная информация сохраняется на специальной карте памяти.

В Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям избежать неприятностей и конфликтов на дороге. Тем не менее, каждый водитель должен быть подготовлен к самым неожиданным ситуациям. Мы предлагаем вам заранее познакомиться с материалами, которые помогут вам быстро оформить КАСКО.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter