Автопарк Дома-2 расширяется

В молодых семьях Гажиенко и Венгржановских появились автомобили.

Совсем недавно один из эфиров с площадки Дома-2 был посвящен крупной ссоре, произошедшей в семействе Агибаловых-Гажиенко. Причина ссоры – покупка автомобиля. Ирина Александровна и Оля были не совсем уверены в честности продавца, посчитали опасным ехать куда-то в гаражи с большой суммой денег и попытались предупредить об этом Илью. Илья же посчитал это наездом на его мужскую самостоятельность. После этой ссоры решили, что теперь машину будут покупать не ранее, чем через три месяца.
Илья Гажиенко: обидели бабы!Илья Гажиенко: обидели бабы!
На следующий день срок сократился: Илья сказал, что купят авто через месяц. А еще через день Ирина Александровна сообщила в социальных сетях, что Илья с Ольгой приобрели Мазду-3 черного цвета. Новый автомобиль Мазда-3 стоит 700 тысяч рублей, подержанный 450-600 тысяч. Выбором молодежи телебабушка проекта недовольна: машина, «убитая внутри, видно, что пробег скручен». Сама же Ирина Александровна тоже собирается покупать себе машину марки Мазда, только Мазду-6 вишневого цвета.
Машина, которую купили Илья и Ольга Гажиенко, - Мазда-3Машина, которую купили Илья и Ольга Гажиенко, - Мазда-3
Такую машину - Мазду-6 - будет покупать себе Ирина АлександровнаТакую машину - Мазду-6 - будет покупать себе Ирина Александровна
Незадолго до этого – в середине января - семья Венгржановских тоже сделала крупную покупку. Венцеслав мечтал о квартире и копил на нее, Катя хотела машину. А желание женщины – закон для настоящего мужчины. Любовь творит чудеса даже с такими скрягами, как Венцеслав! В итоге Катерина будет разъезжать на Шевроле Спарк насыщенного синего цвета. В среднем такая малогабаритная машина стоит 350 - 360 тысяч рублей. При эксплуатации в городе такая машина потребляет всего 7 литров бензина на 100 км пробега. В семье Венгржановских тоже был спор на автомобильную тему. Катя настаивала на дарственной от Венцеслава, тот сопротивлялся. В итоге долгого противостояния Катя все-таки капитулировала. Ксения Бородина, чтобы скрасить автомобильные страсти в семьях Гажиенко и Венгржановских, подарила им игрушечные автомобили.
Екатерина Венгржановская долго упрашивала своего мужа Венцеслава купить машинуЕкатерина Венгржановская долго упрашивала своего мужа Венцеслава купить машину
Новая машина Венгржановских - Шевроле СпаркНовая машина Венгржановских - Шевроле Спарк
Редакция Uznayvse.ru поздравляет молодые семьи с приобретением железных коней и желает ровных дорог, отсутствия пробок, зеленого света на всех светофорах, всегда полного бака и добрых полицейских!
А Алексею Самсонову остается пока мечтать об автомобиле (творчество пользователей социальных сетей)А Алексею Самсонову остается пока мечтать об автомобиле (творчество пользователей социальных сетей)
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter