Автопарк участников Дома-2

На каких машинах ездят действующие герои реалити-шоу?

Черный маг Влад Кадони имеет компактный кабриолет Mercedes’ Smart Roadster, конечно же, черного цвета. В одном из эфиров он заезжал на нем на поляну, и все, кто хотели, могли рассмотреть его поближе. Стоит такая крутая тачка, или, как ласково называет ее Кадони, черный паучок, тоже круто: от 425 000 до 471 000 рублей. Недавно Влад Кадони стал Человеком года и выиграл Мазду 6, японский автомобиль D класса, стоящий от 739 000 до 1 178 000 рублей. Но Влад продал выигрыш (особенно после «добрых» напутствий Ирины Александровны), а часть денег пожертвовал детям, больным онкологическими заболеваниями. Когда-то ему самому ставили такой диагноз, он не подтвердился, но боль и сострадание к таким детям навсегда поселились в сердце Влада Кадони.

Влад Кадони выиграл машину в конкурсе Человек годаВлад Кадони выиграл машину в конкурсе Человек года
Чёрный паучок - так ласково называет черный маг свой кабриолетЧёрный паучок - так ласково называет черный маг свой кабриолет
Михаил Терехин – консерватор. Он предпочитает одну марку машины. Когда-то у него был BMW седан 3-й серии, но автомобиль угнали. Миша напрягся, поднакопил, родители помогли, теперь бывший полицейский стремительно летает на своей птице-тройке по Москве. Цена Мишиной сбывшейся мечты варьируется от 2,9 до 3,9 млн. рублей. Сергей и Даша Пынзарь – владельцы машины Ауди ТТ веселого желтого цвета. Стоимость такого авто доходит до 2,5 млн. рублей. Когда Сергей приезжал в роддом за женой, все увидели их новый автомобиль – хонду яркого красного цвета. Интернет-сообщество с симпатией относится к молодой паре и радо их приобретению.

Михаил Терехин - приверженец машины одной марки - BMWМихаил Терехин - приверженец машины одной марки - BMW
Любимая тачка Михаила ТерехинаЛюбимая тачка Михаила Терехина
Ирина Александровна Агибалова – опытный водитель, уверенно держится за рулем. Её машина - Hyundai Santa fe черного цвета. Цена такого нового авто от 1 млн. рублей до 1,6 млн. рублей. Рита Агибалова поменяла много машин. До недавнего времени у нее была такая же машина, как у Влада Кадони - Mercedes’ Smart Roadster, только желтого цвета. На сентябрь семьёй Агибаловых был сделан заказ (и оплачен) на три автомобиля Ниссан Жук – цена одного порядка 650 тыс. рублей. Оля заказала машину красного цвета – хороший подарок к свадьбе, Маргарита выбрала белый цвет, а Ирина Александровна – черный. «Крепче за баранку держись, шофёр!» - вот что хочется пожелать всем этим красивым женщинам, отправляющимся в путь.

Рита Агибалова поменяла уже много машинРита Агибалова поменяла уже много машин
Красивая девушка украсит собой любую машинуКрасивая девушка украсит собой любую машину
Читаешь про этот навороченный автопарк и даже уже как-то и не удивляешься. А вот если бы участники Дома-2 приобрели электровелосипеды – тогда да, сильно бы удивили, прямо-таки поразили бы! На одной зарядке такой велик пробегает 35-50 км со скоростью 35-40 км. Это отличное средство в борьбе с сумасшедшими пробками. Электровелосипед очень легкий, можно одной рукой поднять его и занести в дом, а есть и складные модели. Закинул в багажник машины – и на рыбалку или на шашлыки на все выходные. Накатаешься в свое удовольствие и по лесным тропинкам и вдоль берега реки.

Даша и Сергей Пынзарь выбирают машины ярких цветовДаша и Сергей Пынзарь выбирают машины ярких цветов
На такой ярко-красной Хонде Сергей Пынзарь встречал Дашу из роддомаНа такой ярко-красной Хонде Сергей Пынзарь встречал Дашу из роддома
Новые конкурсы на Доме-2 принесут новые победы и новые автомобили. Многим участникам разрешили работать. Редакция УзнайВсё надеется, что занятие бизнесом тоже добавит новых моделей в автопарке Дома-2. А мы обещаем в следующий раз рассказать вам поподробнее об автомобилях ведущих шоу.

А это джип Ирины Александровны АгибаловойА это джип Ирины Александровны Агибаловой
В семье Агибаловых подрастает будущий автолюбитель - ОлежкаВ семье Агибаловых подрастает будущий автолюбитель - Олежка
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter