Авторынок России получил заслуженное «серебро» в европейском рейтинге

Такой уровень развития внушает оптимизм.

Автомобильный рынок РФ в январе 2013 года снова занял второе место по величине среди стран Европы. РФ стоит на данной позиции с 2012 года. В январе-месяце продажи легковых машин в России составили свыше 153,8 тыс. единиц. По-прежнему, лидером по реализации авто остается Германия, но ее показатель снизился на 8,6% до отметки в 192 тыс. единиц.
Российский авторынок - второй в ЕвропеРоссийский авторынок - второй в Европе
Рост рынка идет в Великобритании, данный показатель здесь увеличился на 11,5% до 143,6 тыс. автомобилей. Франция демонстрирует падение продаж на 15% до уровня 1997 года в 124,9 тыс. авто. Пятерку замкнула Италия, здесь зафиксировано падение продаж на 17,6%. Двузначное падение продаж идет 13-й месяц подряд, а похожие показатели в этой стране были в далеком 1984 году. В Испании авторынок в январе снизился на 9,6%. Тем не менее, стимулирующая программа, запущенная в государстве осенью 2012 года, увеличила сегмент розничных продаж на 7%.

Покупка автомобилей в кредит весьма распространена во многих городах России. Как правило, зачастую заявка на автокредит подается онлайн в несколько банковских учреждений, при этом растут шансы на положительный ответ. Когда заявка утверждена, клиент следует в выбранный банк уже для оформления и получения автокредита.
Купить машину в кредит сейчас довольно простоКупить машину в кредит сейчас довольно просто
«Хорошо, что у людей появляются машины, еще бы дороге пошире стали, чтобы пробок поменьше», - мечтают обитатели Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» поздравляет авторынок России со столь высоким показателем.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter