АвтоВАЗ повысил цены на все автомобили, в среднем на 3%

В пятницу, 25 января, стало известно о том, что Тольяттинский автозавод повышает цены на весь модельный ряд автомобилей Lada.

Сегодня источник на АвтоВАЗе сообщил, что новые рекомендованные розничные цены на продукцию изменятся с понедельник, 28 января. Больше все, на 3,7% подорожает Lada Samara. Цена на Lada Kalina и трехдверная версия Lada 4х4 вырастет на 3,3%. Цена Lada Granta увеличится на 3%, Lada Largus подорожает на 2,8 %, а Lada Priora - на 2,6%.
АвтоВАЗ повышает цены на весь модельный ряд автомобилей Lada.АвтоВАЗ повышает цены на весь модельный ряд автомобилей Lada.
Как сообщили на Тольяттинском автозаводе, повышение рекомендованных розничных цен коснется автомобилей с ПТС 2013. При расчете новых расценок был учтен спрос на модели. В тоже время, специалистами отмечено, что аренда портера Hyundai, к примеру, имеет преимущества при передвижении как в городе так и вне его.

Между тем, в конце 2012 года АвтоВАЗ отозвал почти половину всех проданных Lada Granta из-за проблем с подушками безопасности, а всего в 2012 году цены на линейку автомобилей Lada были повышены три раза: в январе, марте и в июле.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter