Автовышка и самосвал на базе «ГАЗель NEXT» были представлены в Москве

Горьковский завод «Группы ГАЗ» представляет с 4 по 8 июня 2013 года в Москве новые модели спецтехники на базе «ГАЗель NEXT» на Международной специализированной выставке с названием «Строительная Техника 2013».

Самосвал, новый автомобиль с современным краном-манипулятором, а также автовышка на базе «ГАЗели NEXT» были представлены впервые.

Кстати, ГАЗель NEXT - семейство современных грузовых авто многоцелевого назначения включают в себя 100 модификаций, в снаряженном состоянии имеют массу от 2,8 до 5 тонн. Причем, с этого года в продажу поступят наиболее востребованные модели с бортовым кузовом массой 3,5 тонн, фургоны и автобусы с вместимостью 19 человек. В 2013 году начнется выпуск самой разной спецтехники именно на базе «ГАЗель NEXT».
Автовышка  и самосвал на базе «ГАЗель NEXT» были представлены в МосквеАвтовышка и самосвал на базе «ГАЗель NEXT» были представлены в Москве
Самосвал на базе «ГАЗели NEXT» с особой возможностью разгрузки на 3 стороны оборудован современным гидравлическим опрокидывающим итальянским устройством OMFB и телескопическим гидроцилиндром с 3 выдвижными элементами с названием Di Natali-Bertelli. Самосвальную платформу можно управлять при помощи выносного пульта. А борта из алюминиевой доски, кстати, имеют высочайшую степень защиты от коррозии. А для безопасности ход гидроцилиндра ограничили выключателем, он и отключает электродвигатель при процессе достижения требуемого угла опрокидывания самой платформы. Данный автомобиль предназначен для потребителей в области коммунального хозяйства. Низкая стоимость и компактные размеры самосвала NEXT позволят недорого и оперативно проводить мелкие ремонты дорог, работы по озеленению городов и благоустройству улиц.

Автовышка на базе «ГАЗель NEXT» оборудована гидроподъемником марки Socage DA 324 с комбинированной стрелкой. Рабочая высота подъема составляет 22 метра, вылет стрелы автовышки— 11 метров с углом поворота в 360°. Основными потребителями этого авто являются энергетики и различные предприятия, занятые в обслуживании рекламных наружных конструкций.
ГАЗель NEXT-семейство современных грузовых авто многоцелевого назначенияГАЗель NEXT-семейство современных грузовых авто многоцелевого назначения
Один из блогеров Твиттера Женя пишет: «Новые автомобили помогут работникам компаний в Москве быстрее справляться с поставленными задачами».

По мнению редакции uznayvse.ru, новую технику смогут использовать предприятия, работающие в сфере муниципального хозяйства.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter