Автозавод «Урал» представил на суд строителей самосвал, тягач и автокран

Демонстрация моделей состоялась на ежегодной международной выставке «Строительная техника и технологии – 2012» (видео).

Автозавод «Урал» выпустил новые модели строительной спецтехники. Это перспективный самосвал, седельный тягач и автокран.
АвтокранАвтокран
Машины были продемонстрированы участникам и гостям ежегодной международной выставки под названием «Строительная техника и технологии – 2012». Она прошла в столице со 29 мая по 2 июня.

«Урал» впервые экспонировал полноприводный самосвал грузоподъемностью 20 тонн с новой платформой. Машина способа перевозить насыпные и навалочные строительные и промышленные грузы даже в трудных условиях эксплуатации, в частности, при температуре от -45ºС до +40º С. Самосвальная платформа автомобиля имеет оригинальную конфигурацию, объем 12 кубометров и заднее направление разгрузки. Чтобы сход груза с такой платформы был более легким, предусмотрен подогрев днища и бортов.
СамосвалСамосвал
Другой автомобиль автозавода «Урал», представленный на выставке – это седельный тягач, способный буксировать прицепы по всем видам дорог.
Седельный тягачСедельный тягач
Машину отличает высокая экономичность, надежность прекрасные тягово-скоростные характеристики. Она уже запущена в серийное производство. Выпуском самосвалов и тягачей занимаются сейчас во многих странах мира. К примеру, китайские самосвалы отличаются высокой мощностью и грузоподъемностью. Такая спецтехника незаменима в строительстве и при грузоперевозках.

«Об этих машинах точно можно сказать: танки грязи не боятся!» - пишут блогеры.

Редакция «Uznayvse.ru» желает автозаводу «Урал» коммерческого успеха в продвижении новых моделей машин на российском и мировом рынке.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter