Бани на колесах входят в моду

В условиях кризиса народ российский всячески ухищряется выйти из положения, сохранив при этом некую самобытность.

В это лето в Сибири, а после и в других регионах России, вошли в моду бани на колесах. Говорят, что мобильные бани пользуются страшной популярностью у граждан. Особенно пользуются спросом бани-бочки на колесах в Алтайском крае, Бурятии, Красноярске – там, где живут истинные сибиряки и любители попариться, пишет пишет auto.ru.

На природу, да с веником
В мобильной баньке могут комфортно разместиться до шести человек. Умельцы умудряются не только парилку компактно разметить на колесах, но и комнату отдыха с телевизором. Колесит такая передвижная парилка куда угодно, собирая банщиков. Суть идеи проста до невозможности: наши люди просто переоборудовали кузов крытого автомобиля под баньку. Уж неизвестно, что по этому поводу говорят специалисты разного роспотребнадзоров, но народ от такой затеи просто в восторге.

- "Тут даже и девиц специально вызывать не надо – они же на дороге прямо стоят. Все удовольствия сразу. Хотел бы я в такой баньке попариться на досуге", - восторженно пишет один обитатель Твиттера.

Собственно, для того, чтобы попариться на колесах, ума много не надо. Главное, сами колеса иметь. И это не обязательно может быть машина грузовая. Баню наши люди и к легковым авто прицепляют, когда выезжают на природу. Тот же Хендай Солярис прекрасно с этой ролью справится.

Любители бани из редакции «Узнай все» эту идею поддерживают. Остается только пожелать мобильным парильщикам хороших дорог и легкого пара!

Автор: Виктор Викторов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter