Байкеры готовы к мотосезону 2013

На этой неделе владельцы техники для активного отдыха обсуждают 2 новости - хорошую и плохую.

Во-первых начинается мотосезон 2013 и в каждом городе стараются пораньше его открыть. Во-вторых Мосгордума приняла изменения в закон «О транспортном налоге».

Наименьшие изменения коснулись самоходных транспортных средств — так официально называются квадроциклы. Теперь на каждую лошадиную силу владельцам ATV придётся заплатить налог 25 рублей (раньше было 20). Содержание квадрациклов немного подорожает.

В то же время налог для гидроциклов вырос в 2 раза. Если «гидрик» мощнее 100 л.с., за каждую «лошадку» придется выложить 50 рублей. Многим до сих пор непонятно почему налоговый период равен целому году, если в России в большинстве регионов зима продолжается 6 месяцев. Зачем платить налог за транспорт, стоящий в гараже?

В полку прибыло!

Впрочем, никакие сборы не испортят настроение владельца мототехники весной. Судя по количеству регистраций в ОАТИ байкеры не только ремонтируют своих «коней» перед сезоном, но покупают новые мотоциклы и квадроциклы. Среди последних наибольшей полулярностью пользуются:

  • Квадроциклы Yamaha обладают репутацией одних из наиболее надежных, универсальных и маневренных ATV из всех когда-либо созданных. При разработке утилитарных квадроциклов Yamaha главной задачей инженеров стало желание компании помочь тем, кто работает в сложных условиях и на открытом воздухе. Вся конструкция и внутренние составляющие этих квадроциклов работает на водителя, облегчая каждое движение или маневр. К примеру - двигатель с высоким крутящим моментом будет верно служить на холмистых рельефах, а автоматическая трансмиссия и усилитель руля обеспечат комфорт вождения.Конечно не стоит воспринимать квадроциклы Yamaha как партнера только в работе. Такая машина принесет уйму позитивных эмоций и бодрости вам, вашим детям и семье.
  • Квадроциклы Stels. Стоит признать, что эти квадроциклы являются наиболее востребованными и часто покупаемыми моделями ATV. Кроме цены квадроциклы Stels подкупают тем, что официальные дилеры и сервисные центры этой марки есть практически в каждом городе. К примеру, в Москве специалисты компании МотоАльянс готовы не только продать технику, но и помочь по вопросам сервиса, ремонта и запчастей. А учитывая факт, что Stels-ы собираются в РФ, можно уверенно заявить, что они оптимизируются под наши условия эксплуатации и пожелания владельцев. Эта марка может составить достойную конкуренцию не только ценой. К примеру, квадроциклы Stels500 GT нисколько не уступает по мощности и проходимости на бездорожье брендовым конкурентам по классу.

  • Квадроциклы CFMoto. Надежные квадроциклы этой марки отлично ведут себя на и на заснеженных лесных маршрутах, и на ухабистых горных тропах. Оборудование машин не оставит равнодушным ценителей квадроциклетной техники. Отличный пример вездехода является CFMOTO 500 – очень мощный утилитарный квадроцикл c четырехтактным одноцилиндровым двигателем объемом "500 кубиков".

Увидеть своими глазами и выбрать для себя квадроцикл можно салоне «МотоАльянс», который располагает складами в Москве и области. Здесь вы найдете квадроциклы, мотоциклы, гидроциклы и скутера ведущих брендов по самым конкурентным ценам.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter