BMW презентовала поклонникам самую быструю новогоднюю песню

Всемирно известный хит был исполнен во время гонки по треку (видео).

Компания BMW в преддверии Нового года представила видеоролик с необычным исполнением известной на весь мир новогодней песни Jingle Bells. Композицию записали четыре вокалиста Zurich Acapella Group, причем петь им пришлось не на сцене, а во время гонки по известному треку Circuit de L’Anneau du Rhin.
Хэтчбек M135i летел по трассе с неимоверной скоростьюХэтчбек M135i летел по трассе с неимоверной скоростью
Артисты исполняли композицию в хэтчбеке M135i, им управлял пилот кузовного чемпионата DTM Германии Мартин Томчик. На нескольких участках трека скорость движения достигала свыше 200 км/ч. Солисты признаются, что им было очень страшно, но все закончилось хорошо. Песня была допета, все остались живы.
Zurich Acapella Group и Мартин ТомчикZurich Acapella Group и Мартин Томчик
Автомобили концерна BMW пользуются популярностью во всем мире. Более подробно о новой BMW 4 серии 2013 можно прочитать на этом сайте. А столь необычная рекламная кампания автомобиля тоже оказалась заметной и положительно сказалась на рождественских продажах моделей этой марки. «Да, на такой скорости петь затруднительно. Зато авто ничего, кроме восхищения, не вызывает», - пишет обитатель Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» поздравляет всех поклонников автомобилей BMW с Новым годом и предлагает послушать самую быструю в мире новогоднюю песню.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter