BMW выпустит новейший суб-бренд Zhi Nuo

BMW и китайский его партнер Brilliance Auto создадут новейший суб-бренд для внутреннего рынка КНР.

Автомобили нового суб-бренда теперь будут основаны именно на платформе предыдущего поколения 3-Series.Этот суб-бренд будет иметь название Zhi Nuo, что в переводе – «Обещание». Но официальных подтверждений именно со стороны BMW и Brilliance еще пока не поступало.

Кстати, сегодня владельцы BMW прекрасно знают, что за все техническое превосходство, комфорт на дороге эти автомобили требуют должного технического обслуживания, а также сервиса. Благо, что сегодня нет проблем, связанных с этим. Так, любые запчасти бмв, двигатели, акпп, детали кузовные,редукторы,рычаги, бампера,фары, капоты,двери,автомобильные стекла,генераторы,а также релевые рейки можно приобрести в надежных компаниях.
BMW выпустит новейший суб-бренд Zhi NuoBMW выпустит новейший суб-бренд Zhi Nuo
Новость о создании этого нового бренда сегодня выглядит очень логично. Дело в том, что крупнейшим автопроизводителям очень часто приходится иметь сотрудничество с местным производителем для того, чтоб упростить продажу своих автомобилей на территории страны.

Производственные мощности сейчас делятся ровно пополам между двумя сторонами, дорога к местному рынку автомобилей для крупного производителя авто открыта. И можно в любой время отказать правительству, но вот тогда автомобили будут обложены такими пошлинами, что и продавать машины в этой стране просто не захочется.

Китайское правительство желает, чтоб BMW создало суб-бренд. Он и повысит конкурентность всего местного рынка. Этот бренд окажется именно китайским, а это обозначает правообладание КНР интеллектуальной собственностью данного бренда. Но автокомпании не так ведь глупы, чтоб делиться собственными технологиями. И потому такие бренды постоянно строят автомобили только на старых платформах, не представляющих совсем никаких секретов. И если BMW создаст суб-бренд в Китае, то получит право на законное строительство завода совместно с Brilliance в Шэньяне.
Автомобили нового суб-бренда будут основаны на платформе предыдущего поколения 3-SeriesАвтомобили нового суб-бренда будут основаны на платформе предыдущего поколения 3-Series
Один из блогеров Твиттера Николай пишет: «Китай выпускает автомобили, которые со временем по качеству становятся все лучше».

По мнению редакции uznayvse.ru, BMW и Brilliance Auto создадут новейший суб-бренд для рынка КНР. Надеемся, все идеи скоро воплотятся в реальность.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter