BMW X6 представят миру в Москве

Автомобиль понравится российской публике, так как он сохранит все понравившиеся ей черты, но станет более ярким и даже агрессивным. Только фанатам этой марки и потенциальным покупателям нужно провести в ожидании более года.

Дебютный показ новейшего BMW X6 состоится на Московском международном автосалоне, он состоится в августе следующего года. Примечательно, что именно Москву баварская марка все-таки выбрала местом премьеры этой модели.

Московский автосалон Fresh, к примеру, сегодня занимается поставкой автомобилей с пробегом, подержанных авто. В автосалоне представлен богатый выбор, предоставляется гарантия юридической чистоты в письменном виде. Поэтому автолюбители теперь, в ожидании новой модели BMW X6, могут купить временно автомобиль c пробегом по низкой цене.
BMW X6  появится на свет в МосквеBMW X6 появится на свет в Москве
Второе поколение будет достойным наследником первого. Так, в концепции авто серьезных изменений не должно произойти. Если же говорить о моторах, трансмиссиях, то главной новинкой может оказаться новый дизель с несколькими типами наддува, там двум турбинам помогать будет электрический нагнетатель. А вот в случае с другими двигателями речь зайдет об эволюционной доработке. Известные дизайнеры BMW обещают автолюбителям сохранить присущие модели все пропорции и узнаваемость облика, однако, сделать внешность машины наиболее яркой, даже агрессивной.

"Мы, конечно, хотим, чтоб модели со спортивным характером больше отличались от практичных машин. И слово "отличались" в данном случае обозначает "по-иному выглядели". В Москве новинку эту мы решили представить", - рассказал один из менеджеров марки BMW.

Итак, заявления о том, что автомобиль X6 заметно увеличится в размерах, выглядят неубедительно: кузов автомобиля второго поколения должен быть длиннее примерно на 33 миллиметра, а это не более 0,7% от всей длины.
Дебютный показ новейшего BMW X6 состоится на Московском международном автосалонеДебютный показ новейшего BMW X6 состоится на Московском международном автосалоне
Один из блогеров Твиттера Витя пишет: «Будем ждать новинку с нетерпением».

По мнению редакции uznayvse.ru, фанатам известной марки нужно будет довольно долго ждать новинку. Но когда автомобиль поступит в продажу, спрос, наверное, будет небывалый.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter