BYD выпустит новый суперкар-гибрид Han

Китайская автокомпания BYD, воплощая в жизнь идею создания национальной марки мирового уровня, заявила о намерении в следующем году предъявить новый спорткар. Выпуск седана BYD Han, как предположительно будет называться новая модель, обещает стать событием глобального масштаба. Он будет одним из самых быстрых и экономичных образцов автомобилей, существующих на сегодняшний день в мире. Суперкар сможет разгоняться до ста километров в час за минимальное время в 3,9 секунд, уступая в стремительности только Porsche 918 Spyder, который достигает той же скорости на 1,3 секунды быстрее.

Точной информации относительно силовой установки не представлено, но вероятнее всего, это будет бензиновый турбодвигатель с электрическим мотором. Уменьшение времени разгона свидетельствует о том, что для увеличения мощности автомобиль получит больший объем двигателя, чем у модели настоящего поколения бренда Qin (1,5 литра). Комплектация же не будет отличаться, позволяя, в случае необходимости, осуществлять покупку запчастей оптом.

Следует отметить, что на данный момент трудно найти предприятие, где бы не имелся собственный парк автомобильной техники, который обновляется и пополняется новыми моделями отечественных и западных производителей. Поэтому спрос на комплектующие детали для автомашин из года в год увеличивается. Но качество предлагаемых к покупке запчастей не всегда отвечает необходимым требованиям заказчиков. Чтобы быть абсолютно уверенным в том, что деньги потрачены не зря, лучше обращаться относительно приобретения автозапчастей в те предприятия, которые работают с надежными, проверенными временем поставщиками. И, желательно, с теми, кто постоянно отслеживает рынок комплектующих и способен гарантировать, что, например, китайские запчасти оптом будут именно те, которые больше всего необходимы автовладельцу. Покупать же детали не оптом, а по частям нецелесообразно и экономически не выгодно.
BYD выпустит гибридный суперкар HanBYD выпустит гибридный суперкар Han
К несомненным достоинствам нового гибридного автомобиля BYD Han относится и его предварительно озвученная цена в сто тысяч долларов, то есть, в 10 раз меньше стоимости потенциального конкурента Porsche. Дизайн суперэкономичного авто – это коллективный труд китайских и европейских инженеров-конструкторов. Он сохранит общий концепт BYD Qin, но стиль инновационного седана, который в данный момент находится на стадии прототипа, будет, конечно же, индивидуален.

Редакция uznayvse.ru выяснила, что слово Han в названии модели – это имя крупнейшей народности в Китае, составляющей 92 процента населения, а в Древнем Китае оно означало "Млечный путь", потому что ханьцы называли Китай "Небесной рекой" или, до сих пор употребляемым названием - "Поднебесной".
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter