Chevrolet Cobalt: Популярность среди россиян продолжает расти

Даже нелестно отзываясь о Chevrolet Cobalt, россияне продолжают его покупать.Русский народ просто непобедим и логику нашу тоже особо не понять. Россияне, не стесняясь никого, отпускают в сторону Шевроле Кобальт самые нелестные отзывы. Некоторым не нравится дизайн бюджетного седана, а некоторые жалеют о так называемой рокировке Лачетти-Кобальт. Некоторые даже считают, что данный экземпляр портит вообще всю репутацию Шевроле.

Однако создатели данного автомобиля класса В+ говорят о том, что Шевроле Кобальт сочетает в себе лишь наилучшие черты своих предшественников и не содержит в себе их недостатков. Многие негативные отзывы основываются также на том, что Chevrolet Cobalt собирается в Узбекистане, однако производители уверяют, что данная сборка не будет отрицательно влиять на качество.
Chevrolet CobaltChevrolet Cobalt
Цена данного автомобиля колеблется от 360 тысяч до 515 тысяч рублей. Хотя есть и положительные отзывы о данной машинке. Салон автомобиля довольно просторный, так же как и багажник. Легко открываются и закрываются двери машины, что также нравится автолюбителям. Довольно просторный бардачок в машине. Одним словом, как всегда, есть две противоположные стороны: одним машина нравится, а другие с ужасом открещиваются от неё. Решать тут нужно только самому, опираясь на собственное мнение.

Пользователь Твиттер Максима пишет: «За такие деньги Кобальт – это отличное предложение. На любой товар найдётся свой покупатель и этот автомобиль не исключение. Я лично доволен, никаких минусов пока не заметил. И приятно радует стоимость данного экземпляра».

Редакция uznayvse.ru советует потенциальным покупателям никого не слушать, а полагаться на собственное мнение при выборе автомобиля. Ведь никто кроме вас самих не знает что для вас лучше.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter