Chevrolet и Opel запускают во Владивостоке серию новинок

По информации Дениса Студенкова, представителя "Гранд Моторз", дилера бренда в приморском регионе, в 2014 году американский автогигант General Motors, начинает сбыт на Дальнем Востоке рестайлинговых разновидностей уже отлично зарекомендовавших себя автомобилей, а также совсем незнакомых моделей. Модернизированный вариант Chevrolet Cruze с мотором 1,4 turbo, требующим 5,7 литров топлива на 100 километров, уже продается. Его технические качества, стильный дизайн и экономичность уже снискали признание россиян так же, как и безупречные chevrolet vectra отзывы от автовладельцев за его потребительские качества. Кстати, пятиместный седан Chevrolet Vectra был разработан в Бразилии в 1993 году, его третье поколение увидело свет в 2005. Мощность двигателя в 190 лошадиных сил позволяет достичь скорости ста километров в час за десять секунд. Безопасность эксплуатации Chevrolet Vectra гарантируют его дисковые передние тормоза и барабанные задние.

В автосалоне можно познакомиться с рестайлинговой разновидностью кроссовера Chevrolet Captiva, который славится отличным двигателем и элегантным дизайном. В нем улучшена оптика, конструктивно поменялись бамперные накладки. Цена и качество – заслуживают отдельной похвалы.
Chevrolet Vectra отзывыChevrolet Vectra отзывы
Осенью производители обещают расширить выбор транспортных средств для своих клиентов, предлагая компактный спортивный кроссовер Chevrolet Tracker, обладающий завидной функциональностью. Представитель дилера GM Студенков выразил надежду, что жители приморья так же по достоинству оценят Captiva и Tracker, как и получившие популярность Trailblazer и Tahoe.

Относительно вариантов Opel - запланирован выпуск рестайлинговой версии авто Insignia Country Tourer. Его ценят автомобилисты за комфорт и высокую безопасность. Индивидуальный дизайн присущ всем представленным четырем моделям Opel Insignia различных классов.

В марте представится возможность приобрести в салоне также обновленный минивен Meriva, который назван лучшим по качеству, согласно мнению владельцев автомашин. Его оснастили мотором нового поколения 1.6 CDTI, экономичным и тихим.

Весной появится популярный в странах ЕС Opel ADAM. Он славится тем, что допускает 61 тысячу модификаций снаружи и 82 - версий салона.

Редакция uznayvse.ru выяснила, что автолюбители края предпочтение отдают компактным кроссоверам, среди которых лидером считается Opel Mokka, а Chevrolet Tracker ожидается в России во второй половине 2014 года.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter