Что делать с автомобилем после серьезного ДТП?

На автостраде никто не застрахован от несчастного случая, даже когда водительский стаж исчисляется десятками лет, это совершенно не уменьшает риск ДТП.

После аварии существует только два выхода. Первый - если авто несильно повреждёно, тогда можно попробовать его починить. Но даже работа самых успешных механиков не гарантирует, что машина будет «как новенькая из салона». Второй - если автомобиль сильно пострадал, встаёт вопрос о продаже разбитого авто на месте.

В России можно продать автомобиль после аварии сразу с места аварии. Такая скорая продажа очень выгодна для хозяина разбитой машины. Эвакуацию автомобиля быстро осуществляет организация, которая занимается покупкой битых авто за собственные деньги.

Специализированная организация по скупке поврежденных автомобилей берет на себя полное оформление всех необходимых документов, таких как снятие авто с регистрации в ГИБДД, которую по доверенности выполняют «специально обученные люди». Это позволяет владельцу авто не тратить свое драгоценное время на очереди, а нервы – на решение нудных проблем и вопросов. Если имеются сомнения в юридической чистоте автомобиля, то производится личный визит хозяина с покупателем в ГИБДД, и только после этого происходит выкуп битых авто.
Как выгодно продать автоКак выгодно продать авто
Договор на выкуп битых авто следует внимательно прочитать и обратить внимание на мелкие детали. Необходимо узнать точную сумму, которую вы получите за автомобиль.

Необходимо, чтобы в договоре был пункт о том, что сумма является окончательной и изменениям не подлежит, даже если специалисты фирмы, которая провела выкуп автомобиля, найдут какие-либо скрытые повреждения, не выявленные при основном осмотре и уменьшающие ценность автомобиля. Также стоит уточнить, за чей счет будет проводиться транспортировка и оформление всех документов. Также посмотрите на даты и сроки выплаты за пострадавший автомобиль.

Редакция сайта "Uznayvse.ru" предполагает, что выгодная продажа битого авто - отличный выход из ситуации.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter