Что выбрать: Nissan Almera Classic или Volkswagen Polo?

Во все времена в нашей стране большим спросом пользовались бюджетные автомобили иностранного производства.

Конечно, можно достаточно долго говорить о плюсах и минусах каждого отдельно взятого автомобиля, но сегодня мы бы хотели рассмотреть действительно лидеров продаж: Nissan Almera Classic и Volkswagen Polo.

Nissan Almera Classic

Прежде чем появиться на отечественном рынке, этот автомобиль успел завоевать ранок Азии. Быстрый и комфортабельный, надежный и вместительный. Эти свойства присущи данной машине. На протяжении многих лет популярность его только растет, и еще одним доказательством этого стал выпуск обновленной версии седана. Но вернемся, пожалуй, к Classic.

Определяющими факторами при его приобретении являются:

  • Надежный двигатель объемом 1,6 литра, развивающий мощность до 107 л/с;
  • Вместительный багажник объемом до 460 литров;
  • Сравнительно низкий расход топлива – не более 7,5 литров в смешанном цикле;
  • Возможность выбора автоматической или механической коробки передач;
  • Иностранная сборка.

Купить Альмера классик в кредит также достаточно просто. Существует целый ряд программ по стимуляции сбыта продукции компании Nissan. Также банки охотно дают кредиты на данное авто, зная его положительную репутацию.

Volkswagen Polo

Это еще один автомобиль, отлично зарекомендовавший себя на отечественных дорогах. Сейчас существует две модификации – седан и хэтчбек. Первый, как и многая продукция концерна Volkswagen, поставляемая в Россию, производится в Калуге. Второй же, в свою очередь, поступает к нам из Испании.

Если сравнивать эти два автомобиля, то можно понять, что их связывает лишь название. И характер, и сборка, и дизайн – все различно. Но можно сказать определенно, что если хотите приобрести бюджетный автомобиль проверенной марки со всеми достоинствами недорогого авто, то Polo седан – это ваш выбор.

Купить Фольксваген Поло в кредит можно следующих модификаций:

  • Trendline;
  • Comfortline;
  • Highline.

Как вы видите, комплектации стандартны для всей линейки продукции Фольксваген. Что же касается двигателя, то покупателя ждет высокооборотистый надежный двигатель объемом 1,6 литра и мощностью до 105 л/с. Расход топлива максимально достигает 7 литров в смешанном цикле. Объем багажника также составляет 460 литров.

Если сравнивать эти два автомобиля, то они, по своей сути, абсолютно однотипные. Здесь уже выбор идет на основе принципа «нравится – не нравится». Минусов же у обеих моделей немного. Многие отмечают лишь не очень качественное ЛКП на Nissan Almera, а владельцы Polo жалуются на низко висящие опоры задних пружин.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter