Citroen Berlingo - один из лучших и надежных автомобилей

Citroen Berlingo - один из лучших и надежных автомобилей в наше время. Citroen Berlingo вряд ли сможет сразу вызвать сильные эмоции, ведь данный автомобиль заурядный и непритязательный. При близком знакомстве машина может приятно удивить.


Во время последнего рестайлинга производитель смог обновить переднюю часть. Например, бампера, фары и крылья выполнены в новой форме, решетка радиатора облицована по-особенному. Линию капота удалось приподнять. Теперь автомобиль пропорционален. Водитель может отметить улучшенный обзор, благодаря чему вождение будет происходить в более приятных условиях. Как и прошлое поколение, новая модификация может похвастаться большим багажным отделением объемом 2,8 м. куб. При этом в пассажирской модификации объем составляет три м. куб. Очень важно то, что запасное колесо располагается снаружи под полом, благодаря чему разгрузочные работы во время замены не потребуются. Владелец Берлинго может воспользоваться специальной сетчатой шторкой, позволяющей отгородить багажный отсек от салона. Следует учитывать, что сетчатая шторка предлагается опционально.
Салон Берлинго оказывается очень удобным. Вне всяких сомнений, это заслуга комфортных сидений с многочисленными регулировками. Кресло водителя отличается хорошей эргономикой. К тому же водитель не должен привыкать к расположению определенных кнопок. Легкий дискомфорт могут вызвать только стеклоподъемники, которые теперь располагаются на основной консоли. В новой версии может порадовать большой «бардачок», расположенный над приборной панелью. Это оказывается очень удобно.
Какие технические характеристики Citroen berlingo можно отметить?
Инженеры стремились улучшить автомобиль, который за семь лет производства остался актуальным. В связи с этим, полный привод и внедорожные версии не потребовалось добавлять.
По-прежнему предлагаются старые силовые агрегаты:
- Бензиновый мотор объемом 1,4 литра, способный развивать мощность до 75 лошадиных сил;
- 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 110 лошадиных сил.
- Турбодизельные агрегаты объемом 1,8 и 2 литра.
Также предлагается версия с мотором объемом 1,1 литр, но она не предлагается на наш автомобильный рынок.
Приблизительный расход топлива составляет пять литров при езде по загородной местности и семь литров в городском цикле.
Берлинго от всемирно известного производителя Citroen – это один из самых лучших автомобилей, который может стать удачным приобретением для вас!

Автор: Света Кожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter