Citroen C4 Picasso - настоящий семейный автомобиль

Как только увидишь этот автомобиль, который выпущен всемирно известным французским авто заводом Citroen, марка C4 Picasso, сразу становится ясно, как именно должен выглядеть настоящий удобный и современный семейный автомобиль.


Так как современность диктует свои критерии для автомобилей, то и новый Ситроен должен им соответствовать. А соответственно, простор, эстетичность, а главное безопасность у данного автомобиля  на высшем уровне. Владелец может спокойно доверить такой модели  самое дорогое, то есть  свою семью.
Рассмотрим внешний вид модели.
Инженеры постарались, и сделали машине довольно запоминающуюся внешность. Можно быть уверенным, что  Citroen C4 Picasso не скроется в общей массе автомобилей. У автомобиля имеется массивный  капот, для улучшения обзорности наклон лобового стекла достаточно низок. Передние фары оригинальной формы, установлена и большая решотка радиатора.  Кузов Пикассо имеет сравнительно небольшие  для минивэна габариты. Длина модели не превышает  4480 миллиметров, ширина  1840 миллиметров,  высота составляет 1690 миллиметров. В базавой комплектации автомобиль оснажен стальными дисками и летними шинами R15, в в расшириной комплектации - литые диски replica r17 и низкопрофильная летняя резина.
Если переместиться в салон автомобиля, можно обнаружить достаточно просторный салон. Это достигнуто благодаря грамотно рассчитанной эргономики.  Пол в салоне полностью плоский, сиденья имеют множество настроек, а соответственно их можно выставить так, что  бы обеспечить достаточное  пространство для ног всех пассажиров. Имеется множество всяких полочек и ящичков, присутствуют небольшие отсеки под сиденьями. Если необходимо принять пищу или почитать книгу, можно воспользоваться  портативными складными столиками, которые прячутся в спинках передних кресел. Столики имеют индивидуальные светильники. Главное место, конечно же водителя. И тут инженеры довели все до совершенства. Рулевое колесо все засыпано кнопками управления, которые способны дать команды  основным функциям. Рычаг переключения передач находится  на руле, а значит,  пространство в салоне еще увеличивается.
Модель может похвастаться и внушительным багажным отсеком, который имеет стандартный объем в 500 литров. Однако, если сложить все сиденья, его можно увеличить  до 1735 литров.
Естественно, этот «дом на колесах» должен двигать достаточно мощный мотор. Двигатель на модели бензиновый, тип VTI, который способен развить мощность в 120 лошадиных сил. КПП 5-ти ступенчатая механическая.

Автор: Света Кожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter