Citroen Cactus: увидимся через две недели

5 февраля 2014 года должен состояться дебют пока засекреченного прототипа Citroen Cactus.

Пока автомобиль проходит дорожные испытания под прикрытием пестрой пленки, которая мешает оценить подробности внешнего решения модели. Некоторые предположения можно сделать, зная что «Кактус» построен с ориентацией на одноименный автомобиль, показанный на прошлогоднем автосалоне во Франкфурте. Речь уже идет о выпуске серийного автомобиля, который сохранит присущие семейству лаконичность и оригинальность. Citroen Cactus дополнит линейку авто класса C-Line. которые считаются доступными по ценовой категории. В соответствии с этим, ожидается, что машина не будет перенасыщена опциями и дорогими инновациями.
Citroen CactusCitroen Cactus
По оснащению и комплектации Citroen Cactus уже можно сделать предварительные прогнозы. Моторы будут как бензиновые, так и дизельные, по мощности скорее средние, чем супермощные. Им смогут соответствовать простые коробки передач, без наворотов. Изюминкой модели станут ситроеновские бамперы с пористым покрытием «airbump» - такое покрытие не боится легких потертостей. В интерьере салона можно ожидать установки вместо передних кресел одного дивана. Отметим, что в Citroen не были довольны прошлогодним уровнем продаж, реализовав на территории России всего 29 000 машин. Эксперты http://citroen-vidi.com.ua/models/passenger_cars/c-elysee/ справедливо утверждают, что появление новой доступной модели поможет компании добиться успеха.
Citroen CactusCitroen Cactus
А ведь в далеком 1955 году модель компании Citroen DS взорвала Парижский автосалон, став одним из 10 автомобилей, которые изменили мир.

В копании уже рассчитаны планы на 2014 год и они включают увеличение продаж на 20%. Выведя на рынок как новые, так и продолжая продажу популярных в прошлом году, производитель надеется довести объем продаж до 35 000 автомобилей. В принципе, блогеры поддерживают такую идею. напоминая, что и послепродажное обслуживание неплохо бы улучшить.

Думаю, решив завоевать российский рынок, Citroen учтет пожелания потенциальных покупателей, по новой модели видно, что предпочтения рынка компанией уже учтены.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter