Cooper помогает участникам экспедиции "Кавказ-2013"

Два пикапа собрались преодолеть 1500 км пути по кавказским дорогам, отправившись в экспедицию по Шелковому пути. Смельчаков поддерживает журнал Off Road Drive и европейское отделение Cooper.

Российский журнал помог с организацией экспедиции двум экипажам на китайских автомобилях Great Wall Wingle 5. Маршрут проложен по самым разным участкам дорог и без них, машины "обуты" во внедорожные шины Cooper Discoverer A/T3. Эта модель была разработана для использования в смешанных условиях передвижения, поэтому такие шины обеспечивают как высокую проходимость там, где нет дорог, так и четкую управляемость на асфальте. Экспедиция прошла уже почти половину пути, стартовав 16 сентября этого года. Они двигаются по южной части Шелкового пути и качественные шины серьезно помогают в продвижении вперед. Отчасти маршрут повторяет дорогу, по которой в древности прошли войска под предводительством Александра Македонского. Итоговый фильм об экспедиции будет выложен на YouTube.
В горах может случиться и такое...В горах может случиться и такое...
Производители шин отмечают, что эта акция соответствует их пожеланиям увеличить свое присутствие в России. Менеджер европейского подразделения Cooper Сара Макробертс говорит: "Это прекрасная возможность показать, как на самом деле ведут себя эти шины в разных условиях". Стоит отметить, что производитель автошин Cooper не только хочет расширить сферу своего присутствия в России, но и относительно Европы имеет большие планы. В ближайшее время там планируется увеличить продажи, причем за счет шин, сделанных на месте, а не привезенных из Китая. В Европе пожалуй намного раньше, чем в России смогли убедиться, что резина cooper действительно отлично работает на любом дорожном покрытии.
Шины Cooper будут провереныШины Cooper будут проверены
Компания Cooper на сегодняшний день имеет 8 заводом, размещенных в Азии, Европе и Северной Америке. Увеличение объемов европейского производства вызвано желанием обеспечить скорость доставки и качество обслуживания покупателей. Например, всесезонная шина для внедорожников Discoverer H/T прекрасно подходит не только для гладких автобанов, но и для передвижения в гористой местности, так что покупатели хотят видеть достаточное количество этой модели в автосервисах в любое время года. Поэтому купленный Cooper чуть более года назад бывший завод Trayal в Крушеваце за этот короткий срок увеличил объемы производства с 1 миллиона шин до 1,5 миллионов.

Отметим, что для той страны, в которой наращиваются темпы производства, открываются и новые рабочие места, что особенно актуально в регионах с высоким уровнем безработицы.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter