Детские кресла Sparco – качество, проверенное временем

Продукция итальянского бренда высоко ценится во всем мире.

Итальянская компания Sparco ведет свою деятельность с 1977 года. Ее создали два автогонщика, мечтавшие о безопасном и стильном автомобильном спорте. Много лет компания работала на свой успех, выпуская изделия и аксессуары для автоспорта. Бренд добился немалых успехов, заняв лидирующее положение в своей отрасли. Сейчас продукция компании используется на всех крупнейших мировых автогонках, включая Формулу 1. Но есть и другие заслуги Sparco в автомобильной отрасли. А именно: детские автокресла sparco заслуживают самых высоких оценок специалистов. Как и прочая продукция компании, они изготавливаются с применением самых современных технологий. Каждая из моделей сочетает в себе стильный дизайн и многофункциональность.
Детское автокресло SparcoДетское автокресло Sparco
Узнаваемый стиль позволяет выделить компанию Sparco среди других мировых производителей. Но особое значение здесь уделяется такому важному качеству, как безопасность. Детские кресла Sparco сертифицируют согласно Европейскому стандарту ECE R44/04. Это главный существующий стандарт безопасности для таких изделий.

Специалисты использует любую возможность, чтобы снова и снова совершенствовать свою продукцию. Эргономичные детские автокресла проектируют с привлечением ведущих врачей-ортопедов и итогов многолетнего анализа ДТП. Качество продукции Sparco ежедневно оценивают потребители свыше 60-ти стран мира. Детское автокресло Sparco – это качество, надежность и безопасность ваших детей.
Одна из моделей SparcoОдна из моделей Sparco
Покупая детские автокресла оптом, можно не сомневаться в их высокой надежности. Каркас кресел изготавливается из специального неколющегося пластика. Во время ДТП он гасит силу удара и защищает ребенка от ушибов и травм. Кресло имеет боковую защиту таза и удобный безопасный подголовник. Ремни кресел подогнаны очень умело, так что ребенок чувствует себя комфортно на своем сиденье в летней и зимней одежде. Все имеющиеся ремни с подголовником регулируются под рост и комплекцию детей. Причем сделать это можно без особых усилий. Кресла имеют специальные вкладки. Их разработкой занимались врачи-ортопеды. Они снимают нагрузку на позвоночник, обеспечивая элементарный комфорт. С их помощью в автокреслах можно перевозить даже грудных детей.

Приобретая детское автокресло Sparco, вы платите вполне доступную цену. Но, даже если кому-то такая цена покажется завышенной, будьте уверены – продукция себя оправдает. Зато этому креслу вы сможете доверить самое ценное – это жизнь и здоровье вашего ребенка.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter