Для Сергея Лазарева автомобиль - это роскошь

Певец устал стоять в пробках и недоволен действиями мэра Москвы Собянина.

Певец Сергей Лазарев намедни в Твиттере выдал сакраментальное: мол, в нашей стране машина считается роскошью. Потому как однажды купив даже "Жигули", наши соотечественники никогда больше не пересядут в автобус и метро. В общем-то певцу виднее, но нового тут мало. Сейчас уже каждый четвертый в России имеет машину, а иногда в семье-целых две машины. Это веяние времени. В Европе уже давно все члены семьи имеют по машине, не потому, что это роскошь, а потому, что это средство передвижения.
На фото: Сергей ЛазаревНа фото: Сергей Лазарев
Судя по всему, Сергея, имеющего весьма недешевый автомобиль и передвигающегося по Москве в основном на нем, довели до белого каления пробки на дорогах. Певец даже пожурил мэра Собянина за то, что он, добавив полосу для автобусов, забрал ее у автомобилей. И этим увеличил пробки в два раза. Певца-автовладельца, которого раздражает огромное количество машин на дороге, понять можно. При этом твиттеряне не совсем согласны с ним.
Сергей Лазарев за роскошные авто и против траффика на дорогахСергей Лазарев за роскошные авто и против траффика на дорогах
- У меня были Жигули. Я их недавно продала и пересела на метро и автобусы. Так быстрее. Так что за всех не говорите, - пишет твиттерянка Настя Магдалинская.

Метро - транспорт незаменимый, но без машин знаменитостям сейчас никак не обойтись. Особенно без престижных.

Редакция "Узнай все" желает всем своим читателям быть мобильным всегда и везде. Неважно, на чем, главное- никогда не застревать!
Автор: Виктор Викторов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter