Dodge запустит «заряженный» Dart GT в серийное производство

Автосалон в Детройте нынешнего года стал трамплином для многих новинок и серийных версий. Именно в Детройте Dodge впервые показал заряженную модель Dart GT, построенную на базе Dart Limited. Новинка имеет принципиально новую решетку радиатора, двойную выхлопную систему, спортивную подвеску и 18-дюймовые спортивные колеса.

На спортивный седан по желанию покупателя и дополнительную плату могут быть поставлены электрический предпусковой подогреватель, спутниковое радио и навигация, люк и головной ксеноновый свет. Стартовая цена Dart GT приближается к 21 тысяче долларов. Линейка кузовов представлена в двенадцати цветах. Разработчики гарантируют отменную управляемость без потерь в комфорте. Все это благодаря спортивной подвеске, амортизаторы которой в состоянии обеспечить частотно зависимое демпфирование.
Dart GTDart GT
«Модель GT была подготовлена вслед за экономичной Dodge Dart, которая вышла прошлой осенью», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Спортивный седан оснащен четырехцилиндровым ДВС Tigershark MultiAir2 и двумя коробками передач (на выбор): 6-ти ступенчатым автоматом или 6-ти ступенчатой механикой. В серийное производство авто планируется запустить во втором квартале текущего года.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что Dodge Dart GT выпустят с самым мощным из разрешенных для данной модели двигателем.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter