Эксперт поддержал идею об обязательном перекрашивании такси в желтый цвет

Так, инициатива московских властей об обязательном перекрашивании автомобилей такси в желтый цвет весьма положительно скажется на рынке всех таксомоторных услуг.

Это мнение выразил в эфире "Эхо Москвы" председатель комитета Московской промышленной палаты по вопросам транспортного обслуживания пассажирских перевозок господин Богдан Коношенко.

"Мы, конечно, поддерживаем введение желтого цвета", - говорит эксперт. Заказать такси в Москве сегодня можно без проблем, ведь компаний по предоставлению этих услуг в мегаполисе множество. Кстати, эксперт добавил, что только на легальном такси можно доехать до пункта назначения безопасно и с комфортом.
Эксперт поддержал идею об обязательном перекрашивании такси в желтый цветЭксперт поддержал идею об обязательном перекрашивании такси в желтый цвет
По словам Коношенко, "последние опросы многих пассажиров показывают, что они очень хотели бы видеть на улицах машины такси, которые покрашены в единый цвет". "Ведь это дает возможность отличать легального извозчика от нелегального", - говорит он.

Также Коношенко отметил, что и Департамент транспорта города Москва обещает предоставить такси допуск на полосы, которые выделены для общественного транспорта. Специалист подчеркнул, что выступает и за введение единого тарифа на пассажирские перевозки. Коношенко добавил, что вопрос установки тахографов в автомобилях такси пока еще не обсуждался. Но уже скоро, конечно, данный вопрос обсудят на соответствующем уровне.
Теперь легко отличить легальное такси от нелегальногоТеперь легко отличить легальное такси от нелегального
Один из блогеров Твиттера Арсений пишет: «Конечно, нужно перекрасить такси в желтый цвет. Так легче опознать легального перевозчика от нелегального».

По мнению редакции uznayvse.ru, очень важно, чтобы люди могли отличить легальное такси от нелегального, ведь сегодня очень часто возникают проблемы с этим.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter