Эксперты назвали Kia Soul лучшей новинкой года

Информационный веб-сайт About.com отметил как "Лучшую новинку 2014 года" Kia Soul второго поколения. Это признание совершенства автомобиля корейской компании Kia Motors числится пятым в серии наград, одержанных Soul по итогам престижных конкурсов и мировых рейтингов популярности. Сравнительно недавно, в номинации "Транспортные средства", универсал был удостоен премии в области промышленного дизайна iF product design award, логотип которого известен всему миру более 60 лет в качестве знака качества.

Слоганом компании обозначено "Умение удивлять", что она, видимо, и намерена сделать на автосалоне в Женеве (открытие которого намечено на март), уже зарегистрировавшись в качестве его участника. Известно, что на суд зрителей, среди многих, будут представлены такие модели, как модернизированный Kia Sportage, электромобиль Soul EV, укрепляющий лидерство Kia в сфере создания экологически чистых авто, спортивный концепт GT4 Stinger, гибридный седан бизнес-класса Optima Hybrid с улучшенными аэродинамическими свойствами.

По данным официальных дилеров марки Kia в России абсолютным лидером продаж по результатам прошедшего года стала модель Rio, производство которой налажено на автозаводе под Санкт-Петербургом. Рекордному количеству автомобилей, нашедших своих счастливых владельцев, в немалой мере способствовала киа рио цена в кредит. На втором месте в ряду самых продаваемых моделей закрепилась Kia cee’d, на третьем - Kia Sportage. Общее количество реализованных за год машин марки достигло порядка 150 тысяч единиц.
Kia Soul лучшая автоновинка 2014 годаKia Soul лучшая автоновинка 2014 года
Что касается автокредитования, то, по информации СМИ, с целью стимулирования покупателей, например, Российское представительство Nissan расширило программу предоставления целого ряда льгот – для обозначенного списка моделей определенной стоимости (до 750 тысяч рублей) введена беспроцентная рассрочка. Существующая цена ниссан тиида делает ее вполне возможной. В случае оформлении договора кредитования на два года процентная ставка определена в 4,9 процента годовых, на три – 6,9 процента. Уточнить действие программ льготного кредитования можно у официальных дилеров. Nissan Tiida также привлекает российских автомобилистов благодаря наличию всего необходимого для комфортной и безопасной поездки.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что появление в России автомобильной новинки Kia Soul ожидается уже осенью этого года.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter