Если железному коню требуется помощь

В постоянном техническом обслуживании нуждается автомобиль, ровно, как и человеческий организм в регулярном медосмотре. При своевременном техническом осмотре в специализированных центрах в обозначенное сервисной программой время , то гарантируете долгую и продуктивную деятельность вашей рабочей лошадке . Ну а если выбирать из всего разнообразия компаний – отдельного внимания заслуживает

государственное предприятие Китая – автомобильный завод   FAW.   Это та компания , которая   обеспечивает   сервисную поддержку   своего   продукта на территории   нашей страны . В свое время она   пришла на   рынок с чисто   европейским   подходом :   за открытием   представительства последовали поставки на   склады запчастей , и     только в последнюю очередь к нам поступила   техника .   Специализированные     центры FAW предлагают хорошее   гарантийное и постгарантийное обслуживание техники .

Общий   пакет услуг подразумевает    все важные инструменты для того , чтобы провести диагностику ,   произвести замену запчастей , также вы    не останетесь   без    тех комплектующих , которые   приходят   в сервисные центры напрямую с завода – производителя . Специалисты объяснят   вам   все нюансы китайских   грузовиков FAW,    окажут профессиональную помощь в самые минимальные сроки . При этом вы можете не сомневаться в том , что все     запчасти FAW оригинальные , а это , конечно ,   гарантия безопасности за рулем .

На предприятии созданы оптимальные условия , чтобы грузовик     быстрее   оказался у владельца . Все дилеры регулярно проходят соответствующее обучение .   Кроме того , там   регулярно    можно получить консультации у китайских инженеров .      К тому же вы всегда можете получить ответ на интересующий вас вопрос , позвонив на   горячую   линию .

Оформить   гарантийное обязательство довольно просто : фото    вышедших из строя комплектующих   отправляются в представительство , потом на предприятие ,   по срокам на это уходит в среднем  3 дня . Потом запчасть меняют на новую , рабочую . По возможности ее могут    доставить и со склада в России . Если необходимого узла нет ,    в качестве варианта применима и   междилерская логистика , то есть приобретение   комплектующих   у   компаний - партнеров . Всякую   деталь   без труда можно обнаружить   в каталоге по собственному номеру . Кроме того , некоторые   запчасти   могут быть заменены на неоригинальные , при этом с   допуск и сертификатом . Как правило , с запчастями нашего производства совпадений , как правило , нет , а вот с некоторыми   европейскими  -   можно подобрать .

Автор: Наталья Спилберг
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter