Форд запускает новую программу кредитования

Ford Credit вводится для кредитования физических лиц на покупку новых и подержанных авто у официальных дилеров компании. Программа предусматривает выбор одного из трех продуктов: «Форд Кредит: Лайт», «Форд Кредит: Стандарт» и «Форд Кредит: Стандарт плюс». Потенциальный покупатель сможет сам выбрать наиболее желательный вариант приобретения автомобиля. Например, отличные возможности проявить свою индивидуальность подарит вам Ford Mondeo. Он создавался как европейский автомобиль и обладает всеми качествами, которые хочет видеть в своем авто каждый житель мегаполиса.

Еще несколько лет назад многим казалось, что у компании Форд не очень складывается с кроссоверами, но после того, как появилась Ford Kuga, все сомнения развеялись. В случае, если вы любите поездки загород, тогда вам не обойтись без кроссовера Ford Kuga. Автопроизводитель не только может создавать кроссоверы, но и делает это просто отлично. Внешний вид Ford Kuga выгодно подчеркивает все его достоинства, делая акценты на характеристиках. Интерьер автомобиль отличается от интерьера предыдущих моделей, но сохраняет свой изысканный уют.
Форд вводит новую кредитную программуФорд вводит новую кредитную программу
В линейке Форд много автомобилей, главное подойти к выбору ответственно, ознакомившись со всем модельным рядом, а затем, выбрав подходящую программу Ford Credit. Официальный дилер Автогермес поможет сориентироваться в море информации, подробно рассказав о компании, преимуществах и спецпредложениях, а также об условиях техобслуживания и программе утилизации.

После этого можно выбирать наиболее удобные условия кредитования. Программа Лайт предлагает кредит на 36 месяцев с процентной ставкой 6,9% годовых, при этом первоначальный взнос должен быть не менее 30% от стоимости авто. Сроки кредитования программы Стандарт составляют 12, 24, 36, 48 или 60 месяцев и распространяется на весь модельный ряд Форд, а Стандарт плюс действует для новых легковых коммерческих авто с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter