Где можно продать и купить подержанные автомобили с пробегом

Автосалоны продажи подержанных авто следует выбирать правильно.

В московском автосалоне РУС-ЛАН Trade In Центр (покупка и продажа автомобилей с пробегом) можно продать, выкупить и обменять подержанные автомобили с пробегом любых марок. Автосалон выступает как грамотно организованная площадка, способная совершать все вышеперечисленные операции с максимальной выгодой для клиента. Его руководство сделало все, чтобы европейские автостандарты приблизились к российской действительности.
Авто можно приобрести по акцииАвто можно приобрести по акции
Чтобы продать подержанный автомобиль в салоне РУС-ЛАН, не потребуется несколько месяцев подряд ожидать, пока найдется покупатель. Достаточно предложить машину сотрудникам компании и сразу же получить оплату наличными. Сделки проводятся с соблюдением всех правил, прозрачно и безопасно, результат при этом гарантируется. Для начала владелец пригоняет подержанный автомобиль в помещение автосалона, где ему предстоит пройти технический осмотр. Специалисты РУС-ЛАН максимально адекватно ценят все технические характеристики автомобиля.
Оценку авто проведут сотрудники автосалонаОценку авто проведут сотрудники автосалона
Документы на автомобиль представляются на юридическую оценку тут же, в территории автосалона. Юристы запрашивают относительно машины транспортные службы, получая ответы в максимально короткие сроки. Затем, если трудностей не возникло, менеджеры компании способствуют тому, чтобы подержанный автомобиль был как можно быстрее снят с официального учета в ГИБДД. Кстати, продавцы сами могут провести процедуру снятия. А после того, как деньги клиентом получены, все заботы по продаже его автомобиля берет на себя РУС-ЛАН. Если же покупатель ограничен во времени, процедура может ограничиться тем, что он пригоняет машину в автосалон и немногим позже проверяет пришедшую сумму на счете. С компанией при этом в обязательном порядке заключается договор, потому все риски исключаются.
Стать владельцем такого автомобиля нетрудноСтать владельцем такого автомобиля нетрудно
Автосалон РУС-ЛАН готов предложить своим клиентам Trade-in - европейскую модель продажи машин с пробегом и одновременной покупки новых авто с доплатой. Эта модель все чаще практикуется на отечественном рынке. В автосалоне в Москве есть возможность быстро и с выгодой продать старый автомобиль и одновременно стать владельцем новой, получив гарантию производителя. Полный перечень услуг продажи входит в сервис, при этом исключаются любые мошеннические схемы. Для процедуры обмена Trade In подходит любой подержанный автомобиль, независимо от его состояния и даже независимо от года выпуска. Вся сумма выкупа автомобиля включается в сумму для приобретения. Доплату же можно выплатить с помощью кредита.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter