General Motors показала салон Chevrolet Cruze 2015

Корпорация General Motors (США) продемонстрировала, каким будет интерьер салона в новом Chevrolet Cruze 2015 модельного года.

Новый салон Chevrolet будет отделан богаче, чем прежде. Для него подобрали более дорогие материалы - обивка кожаная, многие детали хромированные. Изменена форма руля, новый дизайн получила приборная панель. Из основных моментов можно отметить восьмидюймовый дисплей, наличие климат-контроля и информационно-развлекательной система MyLink. Другие детали не удается разглядеть на опубликованных фотографиях.

Известно, какой будет линейка моторов для этой модели. Cruze получит выбор между турбодвигателем объемом 1,4 л и атмосферным мотором Ecotec объемом 1,5 л. Также покупатели смогут выбирать между 7-ступенчатой автоматической трансмиссией, шестиступенчатым автоматом или механикой. На отечественном рынке сейчас купить chevrolet cruze в спб или другом городе, где есть дилеры марки, можно в текущей генерации с четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,6 л.
Салон Chevrolet Cruze 2015Салон Chevrolet Cruze 2015
Кстати корпорация GM приняла трудное решение новый Chevrolet Cruze собирать в Корее. Добились этого рабочие на южнокорейских заводах марки, устроив забастовку. Напомним, что General Motors сначала планировала сразу ориентировать эту новинку на южнокорейскую сборку, но потом переменила свое решение. Это одна из самых крупных региональных сборочных площадок концерна и ее рабочие уже не раз решали свои вопросы путем забастовки. В этот раз обсуждался размер зарплаты и планы по выпуску новой модели Cruze. Президент GM Korea Серджио Роха грозился что забастовки приведут к сокращению объемов корейского производства марки, но ему пришлось пойти на компромисс. Однако сначала Chevrolet Cruze появится на конвейере в Южной Корее в городе Кунсан только в 2017 году. Это связано с тем, что GM уже через год планирует отменить торговлю автомобилями марки Chevrolet в ЕС.
GM KoreaGM Korea
В РФ на эту марку смотрят вполне благосклонно и будут покупать ее и дальше. Вот примерная характеристика актуального на сегодня Chevrolet Cruze: "Его главный недостаток - большой расход бензина. Зато габариты - это плюс, широкие колеса уверенно держат дорогу, надежны задние дисковые тормоза, не подводит АБС".

Редакция портала uznayvse.ru отмечает, что в России Chevrolet чувствует себя вполне уверенно и даже представляет новые модели, о которых мы расскажем позднее.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter