ГИБДД совместно с «Движением без опасности» объявило конкурс креативных мотошлемов

Когда начинается мотосезон, тема безопасности мотоциклистов и пассажиров, как и прочих участников дорожного движения, становится особенно актуальной.

Поэтому Госавтоинспекция совместно с экспертной организацией «Движение без опасности» объявила конкурс под лозунгом «Шлем — всему голова!», где каждый обладатель мотошлема, будь то caberg шлем или любой другой, сможет проявить себя.
Варианты кративных мотошлемовВарианты кративных мотошлемов
Конкурс преследует вполне объяснимую и понятную цель. Инспекторы желают объединить усилия с экспертами, чтобы объяснить любителям любого двухколёсного транспорта (а это и мотоциклы, и мопеды, и скутеры), что отличный уровень знаний и качественный шлем — два основных фактора безопасности на дороге.

Чтобы участвовать в конкурсе, достаточно иметь хорошую фантазию, быть старше 17 лет и уметь пользоваться Интернетом (точнее, социальными сетями). Усовершенствовав свой мотошлем, чтобы он не только служил защитой, но также имел и оригинальный дизайн, любой мотоциклист может поделиться фотографиями и попросить друзей проголосовать за них.
Мотошлем по мотивам фильма ХищникМотошлем по мотивам фильма Хищник
Конкурс стартовал 26 апреля, а завершится 3 июля. Победитель, которому достанется больше всего голосов, получит в качестве приза скутер и бесплатный курс по управлению мотоциклом от лучших профессиональных инструкторов. Приобрести мотоаксессуары марки caberg можно в интернет-магазине.

Как показывает печальная статистика, довольно часто причиной ДТП становятся некачественные аксессуары, а не отсутствие навыков вождения. Используя мотошлем, приобретённый в одном из лучших интернет-магазинов, а также проявляя достаточно фантазии и активности, можно и выиграть конкурс, и защититься от аварии, и подчеркнуть свою индивидуальность.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter