Harley-Davidson представил свой первый электрический мотоцикл

Скоро на рынке появится первый мотоцикл на электрическом двигателе от легенды мотостроения Harley-Davidson.

В США компания Harley-Davidson показала свой первый опыт по созданию электрического мотоцикла, модель получила название LiveWire. Покажут новинку в дорожных условиях, ради этого организован тур по автотрассам США. Первые мили мотоцикл проедет по знаменитой Route 66. Ездить новый электро-харлей будет по дорогам Америки до конца 2014 года. Остановки предусмотрены в дилерских центрах Harley-Davidson. Всего намечено посетить 30 точек.
Harley-Davidson LiveWireHarley-Davidson LiveWire
Можно ожидать, что электро-мотоцикл побывает и на Евразийском континенте. В 2015 году проект Project LiveWire Experience, поколесив по Канаде, преодолеет океан и продолжится на дорогах Европы. Производитель постарался сделать свой мотоцикл уникальным и для этого придал его двигателю особое звучание, чтобы его издалека узнавали на дороге. Если во время мото-пробега будет много положительных откликов от потенциальных покупателей, LiveWire поступит в розничную продажу.
Harley-Davidson LiveWireHarley-Davidson LiveWire
Блогеры, особенно на профильных мото-конференциях, шутят что без громкого выхлопа мотоцикл будет уже не тот.

Редакция портала uznayvse.ru замечает, что тенденция к созданию экологически безопасного транспорта все активнее охватывает производителей.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter