Honda представит предвестников двух новых серийных моделей

Honda представит производственные версии седанов C и S MPV в Шанхае

Японская компания Honda раскрыла сведения о двух новых концептах, которые планирует показать 20 апреля этого года на автосалоне в Шанхае. Один из прототипов является новой модификацией популярного минивэна Honda, а другой - спортивный кроссовер Acura. Концепт-кары предполагается серийных моделей, однако ориентированы они не на Европу или Америку, а на Китай и смежные с ним страны. Минивэн имеет нечто общее с моделью Odyssey, представленной месяц назад на автосалоне в Нью-Йорке. Прототип кроссовера от Acura не имеет аналогов и представляет собой модель нового компактного внедорожника.
Автомобили будущегоАвтомобили будущего
Дизайн моделей выполнен в спортивном стиле, с покатой крышей и спойлером внушительных размеров. Агрессивно выглядят колесные арки и форма головной оптики. Будет показана Новая Хонда Аккорд 2013, на выставку также приедут от имени совместного с китайцами объединения "Guangqi Honda" уже знакомые покупателям серийные модели: Odyssey, City, Crosstour, Fit, CR-Z, Fit Hybrid и Li Nian S1. Мировая премьера производственных версий концептов C (среднего размера седан) и S MPV (компактный минивэн) также состоится в Китае. Минивэн S можно будет купить в любой стране, а вот седан C ориентирован только на Китай. Будут показаны китайская версия нового седана RLX и концепта NSX.
Дизайн еще может изменитьсяДизайн еще может измениться
Блоггеров особенно заинтересовала Honda Accord девятого поколения. Она вскоре начнет продаваться в России, цена базовой комплектации уже известна - 1149 тысяч рублей. Это вариант Elegance с двигателем 180 л.с. и 6-ступенчатым АКП. Базовый вариант оборудован электростеклоподъемниками всех дверей, подогревом передних сидений, круиз-контролем, аудиосистемой, системой курсовой устойчивости и комплектом из 6 подушек безопасности. Опционально можно установить систему навигации, кожаный салон, люк в крыше, электропривод регулировки передних кресел, передние и задние парктроники, камеру заднего вида и еще кое-что другое.

Думаю, что дополнительные опции окажутся мало востребованы, поскольку базовая комплектация и так вполне впечатляющая.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter