Honda стала самым американским автомобилем

Автомобили Honda получили в США признание, как «самые американские» и самые семейные автомобили.

В США сразу несколько порталов, а также популярный журнал составили рейтинги лучших автомобилей. Согласно опросу, проведенному на Cars.com, самыми американскими признаны сразу несколько моделей корпорации Honda: красавец Odyssey (занявший место в первой тройке), мощный Ridgeline и маневренный Crosstour. Право называться победителями в номинации "самые американские" авто давали за сборку на территории США, подавляющее использование местных комплектующих (если привозных запчастей было более 25%, автомобиль считался "пришлым"), активную продажу на территории страны и отсутствие перспектив на скорое обновление. Кстати, с этого года модель Honda Crosstour продается и на территории Российской Федерации по цене от 1 млн 599 тыс. руб. Это стандартная комплектация Executive с бензиновым силовым агрегатом I-VTEC 2,4 л. Более дорогие Premium, а также и еще более роскошный Premium Navi Crosstour стоят от 1 млн 929 тыс. первый и от 1 млн 999 тыс. руб. второй вариант, в них установлена 6-ступенчатая автоматическая коробка передач и более мощный движок.
Honda AccordHonda Accord
По совместной версии сайта Edmunds.com и журнала Parents лучшими семейными машинами в США 2014 года признали модели Honda Accord и Honda Odyssey. Тут определенную роль сыграл краш-тест и проверка на дороге. Рассматривалось огромное количество разнообразных факторов и показателей. Свое мнение выразили читатели журнала и посетители сайта, поделившись опытом эксплуатации различных автомобилей и высказав накопившееся замечания. Были учтены показатели безопасности, экономичности и расхода топлива, использование инноваций при создании модели и стоимость автомобиля, в том числе расходы по эксплуатации. Некоторые модели не вошли в рейтинг потому, что еще нет достаточных данных об их использовании на территории Америки. Недавно на американский рынок также поступила новая Honda Pilot в специальной версии Special Edition. Ее создавали как машину для семей, которые ведут активный образ жизни. Она вполне могла бы принять участие и в вышеназванном рейтинге.
Honda PilotHonda Pilot
Компания Honda уверенно лидирует по многим показателям. В 2014 году была обновлена еще одна популярная модель Honda Civic 4D, ее адаптировали к российским дорогам. Дорожный просвет увеличен до 165 мм, облегчена конструкция кузова. Двигатель 1,8 i-VTEC обладает мощностью 141 л.с.

Редакция портала uznayvse.ru отмечает, что и в России статистика показывает рост продаж этой марки.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter