Hyundai готовит семейный седан для молодых

Компания Hyundai введет в свой модельный ряд еще один седан, который займет место между моделями Elantra и Sonata, чтобы удовлетворить спрос семейных пар и будет ориентирован на довольно молодые семьи.

Корейские автопроизводители избрали своей целевой аудиторией покупателей 20-30 лет, которые уже успели вступить в брак. Новый седан, выход которого предваряет концепт-кар Mistra, должен удовлетворить их потребность в выборе первого семейного автомобиля. Прототип уже собран. Его длина около 4,7 м, ширина – 1,8 м. Эти габариты близки к размерам Sonata. Есть нечто общее также в дизайне и стиле оформления салона. Производитель обещает к моменту выхода серийной версии еще доработать и улучшить дизайн.
Компания Hyundai готовит новый семейный седанКомпания Hyundai готовит новый семейный седан
Концепт этого автомобиля назван в честь города Мистра, находящегося в южной Греции. Компания таким образом хотела обозначить благородство, красоту и тайну. На китайском рынке этот серийный седан назовут Mingtu. Пока что Hyundai не делает никаких заявлений о том, что модель будет поставляться только на внутренний рынок. Есть вероятность, что Hyundai Mistra появиться и в других странах. Для россиян это хорошая новость, так как запчасти хендай найти не проблема, в стране многие используют машины этой марки.
Таких машин много на российских дорогахТаких машин много на российских дорогах
У блоггеров первым делом возник вопрос о стоимости, которая окажется доступной для российских молодых семей. Хомяк написал на своей странице в Твиттере: "Для молодой семьи в России нужна машина стоимостью до 100 тысяч рублей, ну ни как не в 20 тысяч баксов. Где обещанный автомобиль по стоимости Оки?".

Думаю, автомобили по стоимости Оки или велосипеда пока остаются только в мечтах, а вот новый седан можно будет вскоре увидеть сначала на выставках, а после и на дороге.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter