Hyundai не сумел скрыть новинку от шпионов

В журнале Autocar появились фотографии нового хетчбэка Hyundai i20, сделанные во время тестовых испытаний второго поколения модели.

На крупнейшем в Европе Парижском автосалоне в сентябре Hyundai i20 должны рассекретить и показать всем посетителям выставки. Южнокорейский хетчбэк удалось поймать в объектив фотоаппарата на дорогах США. Начало продаж новинки можно ожидать в первой половине следующего года. Заново изобретать велосипед производитель не стал, используя для дизайна второго поколения черты, которые можно найти в Hyundai i10, i30 и i40. Отделка по фактуре стала более качественной, а материалы в салоне - более дорогими. Сиденья приобрели узнаваемый двухцветный колер, новую форму получила и головная оптика. Органы управления дополнили полноценным экраном для развлечения пассажиров и информирования водителя в пути. Известные на данный момент подробности включают описание вариантов двигателей для модели. Это мотор объемом 1 л и мощностью 66 л.с., более мощный движок на 1,2 л и 84 л.с., а также целых три дизельных двигателя. Один из них уже "в работе" - объем этого дизеля 1,1 л, также готовятся к выпуску два более мощных объемом по 1,4 л и мощностью в 89 и 99 л. с. В дальнейшем будет опубликован и список дополнительных опций, каждый сможет улучшить автомобиль по собственному желанию, например установив видеорегистратор с двумя камерами. Напомним, что после долгих обсуждений информацию видеорегистраторов теперь принимают даже в суде при разборе дорожных происшествий.
Hyundai i20Hyundai i20
В новой версии Hyundai i20 будет немного большего размера. Он получил компактный спойлер и вероятно станет быстрее и маневреннее. появится в дальнейшем и спортивная версия N этого хетчбэка. Производитель почувствовал себя более уверенно в сегменте спортивных автомобилей после недавней победы в авторалли. в разработке этой версии участвовало подразделение Hyundai Motorsport. Отметим, что первоначально эта модель появилась на свет в 2009 году. В тех пор в хорд пошли многочисленные улучшения. Некоторые особенно дороги русскому сердцу, которое любит погорячее и побыстрее. В частности, пользуется популярностью автомобильный компрессор hyundai. Это очень компактный аппарат, который может оказаться незаменим в дороге, если надо подкачать колесо. Кстати, этот "помощник" способен даже контролировать давление воздуха в шинах и самостоятельно отключаться в нужный момент. Еще один полезный и компактный гаджет в стиле два-в-одном поможет дольше сохранить новый автомобиль в первозданном виде. Это минимойка-пеногенератор 2в1, позволяющая делать защитную полировку корпуса жидким воском.
Прообраз Hyundai i20Прообраз Hyundai i20
Блогеры считают, что приближающийся 2015 год можно считать годом обновления модельной линейки Hyundai и есть резоны опробовать анонсируемые производителем новинки.

Редакция портала uznayvse.ru планирует осветить в сентябре и другие новости парижского автосалона.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter