Hyundai показал в Москве обновленный Equus

В столице прошла уже презентация обновленного представительского седана марки Hyundai Equus. Главные изменения коснулись технической «начинки» и интерьера. Слегка подправили и внешность Equus.

В известной компании Hyundai рассказали, что это Equus новейшего поколения. Хотя это лишь глубокомодернизированная версия. Однако, потрудились корейцы на славу. Автомобиль стал намного «дружелюбнее» к водителю, пассажирам, намного мощнее, современнее именно с точки зрения опций.

К слову, для всех автолюбителей важно знать, в каком именно отделении мрэо гибдд москвы зарегистрирован автомобиль. Эта информация указана в свидетельстве о регистрации транспорта в графе "Район". Также автовладельцы-новички часто не знают, как снять машину с учета, какие документы для этого нужны. Итак, чтоб снять автомобиль с учета нужно приехать на авто в отдел МРЭО и взять с собой следующие документы: свидетельство транспортного средства, паспорт транспортного средства с ксерокопией, гражданский паспорт.
Hyundai показала в Москве обновленный EquusHyundai показала в Москве обновленный Equus
Эксперты считают, что внешность авто Equus почти не изменилась, производитель подправил бампер, решетку радиатора, сняли лишний хром. Стоит сказать, что это не главное. Представительский седан должен быть весьма строгим, консервативным. Именно Equus и соблюдает данные традиции. Основные изменения внутри. Новейшая современная приборная панель с дисплеями жидкокристаллическими, в том числе на месте и традиционных аналоговых приборов, кожаная отделка и сам пластик стали мягче, намного солиднее, а сзади появились новые кресла с регулировками и климат-контроль двухзонный.

Опциональное оборудование же нового авто пополнилось проекционным дисплеем. Он выводит показания спидометра, а также ряд других данных прямо на лобовое стекло перед водителем. Также появился активный круиз-контроль. Машина может следовать с определенной заданной скоростью до впередиидущего авто, до полной остановки тормозить и снова набирать движения, прямо следуя за ведущим авто.

Корейцы сделали обновленные моторы мощнее. Базовая версия с 3,8-литровым двигателем сейчас имеет мощность 334 л.с. Напомним, что 290 л.с. было у старого мотора. Итак, до 100 км/ч марка Equus с данным агрегатом набирает примерно за 7 секунд. Новейший 5-литровый мотор выдает ровно 430 л.с. А ранее на топовую версию производители устанавливали 4,8-литровый двигатель, мощность которого была равна 373 л.с. С новым мотором разгон автомобиля до 100 км/ч у занимает лишь 5,8 секунд.

Цена этого обновленного Equus стартует с 2 миллионов 990 рублей, а это чуть больше, именно - на 100 000 дороже прежней версии авто. А машина с 5-литровым моторов в комплектации современного Royal оценили в 3 миллиона 690 рублей. Цены же на дорестайлинговый Equus в максимальном оснащении начинаются с 3 миллионов 490 000 рублей.
Цена обновленного Equus стартует с 2 миллионов 990 рублейЦена обновленного Equus стартует с 2 миллионов 990 рублей
Один из блогеров Твиттера Алекс пишет: «В перспективе Hyundai выведет на рынок удлиненную версию Equus. База авто увеличится на 30 сантиметров, это предоставит пассажирам второго ряда больший комфорт. Но вот другие подробности о данной модели сегодня держат в секрете».

По мнению редакции uznayvse.ru, в продаже в Москве автомобиль должен появиться уже этой осенью.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter