Hyundai представила новый хэтчбек i20

Новая модель Hyundai i20 должна упрочить положение этого автопроизводителя в Европе.

Автомобиль Hyundai i20 корейский автоконцерн уже обозначил как самую успешную модель на сегодняшний день. Этому хэтчбеку предсказывают большой успех в ЕС. Неудивительно, ведь дизайн этого обновления разрабатывался в специализированном центре в Рюссельсхайме. Автомобиль получил увеличенные размеры, его салон стал просторнее, а внешняя отделка - солиднее. В целом автомобиль получился вместительнее, крупнее и солиднее. Колесную базу довели до 2570 мм, добавив 45 мм к габаритам предшественника. Величина кузова стала 3995 мм, при этом ширина выросла до 1710 мм, а высота немного сократилась до 1490 мм.

В целом салон стал просторнее, а его отделка - дороже. Увеличилось пространство для ног передних и задних пассажиров, возрос объем багажника до 326 литров (1042 при сложенных задних сидениях). Таким образом обновленный Hyundai i20 фактически получил характеристики, как у модели классом выше. Кстати, в крупных городах такие машины любят за вместительность и проходимость, например Hyundai в СПб - одна из самых часто встречающихся иномарок.
Hyundai Santa FeHyundai Santa Fe
Будущие владельцы с удовольствием отметят улучшенный комфорт, сниженный уровень шума в салоне, преимущества электроусилителя руля и другие плюсы модели. Старыми остались передние стойки McPherson и задняя полунезависимая подвеска. В линейке двигателей пять вариантов: два бензиновых мотора 1,2 л (в двух вариантах мощности) и 1,4 л, два дизельных мотора 1,1 л и 1,4 л. Автомобиль будет оснащаться мультимедийной системой, системой контроля за разметкой и другими опциями. Его премьера назначена на осенний автосалон в Париже, а к сборке модели приступят осенью на заводе в Турции. Напомним, что в 2014 году обновился также корейский кроссовер Hyundai Santa Fe, у него изменилась форма решетки радиатора, дверца багажника получила электропривод, были произведены некоторые другие изменения. Это довольно новая модель и продается она пока по старой цене. В этом же году на водородные топливные элементы поставили другую популярную модель производителя - Hyundai ix35. Этот автомобиль уже был показан на московском автосалоне. Пока это только прототип, запаса топлива в нем хватает примерно на 600 км пути.
Концепт Hyundai на водородеКонцепт Hyundai на водороде
Блогеры считают, что при известном качестве корейских автомобилей, компания вполне профессионально ведет промоушн своих моделей. Однако многие опытные покупатели подождут конца года, когда большинство дилеров объявляют об акциях и скидках на автомобили.

Редакция портала uznayvse.ru рекомендует присмотреться к спискам новинок и подиумам концептов на автовыставках - модели, на замену которым приходят новые разработки, должны подешеветь в продаже уже сейчас.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter