Hyundai представила в Женеве автомобиль будущего

Корейская известная компания Hyundai в Женеву привезла на автомобильный салон свой новый концепт с названием Intrado. Было официально заявлено, что это авто «воплощает на ближайшие несколько лет вектор развития автопромышленности».

Компания Hyundai зрителям представила в Женеве автомобиль будущего. В автомобиле применены материалы, которые используются зачастую в авиационной промышленности. Стоит отметить, что при изготовлении авто была применена «сверхлегкая» сталь.
Hyundai представила в Женеве автомобиль будущегоHyundai представила в Женеве автомобиль будущего
Рама нового Intrado создана с применением уникальнейших запатентованных технологий компании Hyundai, которые должны кардинально изменить принципы современной автомобильной промышленности. Подшипниковые узлы нашли широкое применение как в автомобильной, так и сельскохозяйственной промышленности.

Корейцы даже решились показать новинку без кузовных элементов. Однако, любые подробности новых технологий пока еще держатся в секрете. Мотор применяется на водородном топливе, это топливо сегодня является передовым в автопромышленности. Но и тут компания Hyundai отказалась делиться любыми подробностями.
Hyundai показала автомобиль будущегоHyundai показала автомобиль будущего
Редакция uznayvse.ru отмечает, Hyundai недавно опубликовала тизер нового седана Sonata, мировая премьера его состоится в Корее в марте. Потом эту модель покажут в апреле на нью-йоркском моторшоу.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter