Hyundai разработал Veloster Turbo 370 л.с.

Компания Hyundai совместно с дизайнерским центром Fox Marketing и еще парой американских ателье "зарядила" к всемирному тюнинг-фестивалю SEMA новый Veloster Turbo.

Американо-корейский "заряженный" Veloster Turbo получил особенный модифицированный двигатель. Из штатного 1,6-литрового турбомотора на 201 л.с. сделали монстра, который способен выдать 370 л.с. Для этого штатную турбину заменили на более сильную, добавили к ней высокоэффективный интеркулер и доработали систему впуска и ECU.
Заряженный Veloster TurboЗаряженный Veloster Turbo
Помимо модифицированного двигателя машина получила регулируемые амортизаторы ARK Performance, обеспечивающие плавность хода на высоких скоростях, доступных модифицированному Veloster Turbo и шестипоршневые передние суппорты. Многие хотели бы затюнинговать свой стандартный Hyundai так, чтобы он мог дать фору иномаркам премиум-сегмента. Для этого прежде всего необходимы качественные запчасти hyundai, немного фантазии и много опыта вкупе с специальными знаниями. Работа мастеров, пожалуй, в случае такого тюнинга будет стоить гораздо больше, чем стоимость добавленных конструктивных элементов.

Автомобиль украшают большие легкосплавные диски, установлены низкопрофильные покрышки. Дизайн автомобиля тоже подвергся переделке - Veloster Turbo получил новый обвес с дополнительными аэродинамическими элементами. Автомобиль окрашен в яркий желтый цвет, крыша в соответствии с модными тенденциями сделана черной. Увидеть "заряженный" Veloster Turbo можно будет после 5 ноября этого года, когда он появится на фестивале SEMA. Компания Hyundai также покажет и тюнингованные двухдверные Genesis. Желающие иметь дома подобный автомобиль могут недорого приобрести запчасти бу для иномарок и хотя бы внешне придать своей машине сходство с заряженным турбо-автомобилем.
Турбомотор способен выдать 370 л..сТурбомотор способен выдать 370 л..с
Блоггеры отмечают, что компания Ford тоже привезет на тюнинг-фестиваль SEMA свои модели, только их количество гораздо больше, чем у Hyundai - 57 авто. Однако и возможностей у одного из постоянных лидеров мирового автопрома больше, чем у корейского производителя. В прошлом 2012 году в Лос-Анджелесе показали себя седан Sonic Duskот (в европейской версии базовая модель называется Aveo) от компании Chevrolet, который в дальнейшем планировали запустить в серийное производство.

Можно предположить, что 370-сильный Veloster Turbo в серию не пойдет - слишком хорош, так что желающим иметь такого ""зверя" под капотом придется добавить своей машине сил самостоятельно.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter