Infiniti станет выпускать пикапы

Знаменитая компания Infiniti сегодня рассматривает возможность расширения своей модельной линейки именно за счет версий новых пикапов Nissan Titan, Frontier.

Изначально партнером компании Nissan по выпуску пикапов хотели взять Mercedes-Benz. И немцы планировали это, вдохновившись успехами на рынке Volkswagen Amarok. И «Мерседес» тогда хотел продавать под собственной маркой стандартные Frontier и Titan, но уже с перенастроенной подвеской, другими материалами отделки, с фирменным уникальным стилем дизайна и, естественно, новыми моторами.

Надо сказать, что именно двигатели оказались причиной отказа компании Mercedes-Benz от этого совместного проекта с компанией Nissan. И немцы планировали сильно увеличить уже существующую моторную гамму своих моделей, однако, японцы не согласились пикапы подготовить для применения новых агрегатов. Кстати, автозапчасти интернет магазин сегодня предлагает как для японских, так и для корейских автомобилей.

Также в Mercedes-Benz рассматривали новую возможность разработки небольшого легкого пикапа на основной базе Frontier с возможностью установки гибридной силовой установки на него, но все это также, конечно, не входило в новые планы компании Nissan.
Infiniti станет выпускать пикапыInfiniti станет выпускать пикапы
Ранее предполагалось, что пикапы марки Mercedes появятся на мировом рынке до начала 2017 года. Также раньше Infiniti и Mercedes-Benz объявляли о своих планах по созданию единой платформы, которая сможет заменить модульное шасси MFA с передним приводом. Такая база должна лечь в саму основу новейшего хэтчбека, седана и кроссовера Infiniti и следующих B- и А-Class, на которые автозапчасти интернет-магазин вскоре тоже предложит.

Альянс Renault-Nissan и концерн Daimler тоже намерены расширить условия партнерства, которое началось в середине 2010 года. С тех самых пор и интернет-магазин автозапчасти стал предлагать для новинок автомобилей Nissan. Количество общих проектов решено было увеличить с первоначальных 3-х до 10-ти. В число их войдут, в частности, создание совместных турбомоторов, обмен коммерческими авто. Ранее при сотрудничестве у Mercedes появился свой фургон Citan, который был разработан вместе с компанией Renault.
Авто Infiniti всегда отличались превосходным дизайномАвто Infiniti всегда отличались превосходным дизайном
Пользователь Твиттера пишет: «А седан Infiniti серии Q50 уже обзавелся новым мощным немецким дизелем. Также «Мерседес» предоставит свою серийную версию современного хэтчбека Q30 с платформой Mercedes-Benz Class-А».

По мнению uznayvse.ru, автомобили Infiniti всегда отличались надежностью и великолепным дизайном.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter