Isuzu не смогут оценить в России

Компания, сумевшая завоевать популярность благодаря выпуску внедорожников, сосредоточилась на производстве коммерческого автотранспорта.

Марка Isuzu из Японии в секторе легковых автомобилей сегодня может предложить только две модели - семиместный пятидверный автомобиль MU-7, построенный на базе пикапа D-Max и новинку MU-X. Вторая модель очень похожа на второе поколение Chevrolet TrailBlazer, однако дизайн новой японской модели значительно интереснее. Брутальность автомобилю придают агрессивные бамперы и современная оптика, "морду" автомобиля защищает хромированная фальшрадиаторная решетка. Внутренний интерьер остался классическим. переделаны только блоки управления климат-контролем и аудиосистемой.
Isuzu MU-XIsuzu MU-X
Рамному Isuzu MU-X с дорожным просветом 230 мм не страшно российское бездорожье. Силовой агрегат модели имеет два варианта, оба - дизельные. Это мотор объемом 2,2 литра, 136-сильная "четверка" и немного больший 2,5-литровый дизель мощностью 175 л.с. Коробка передач может быть механическая, пятиступенчатая или пятидиапазонная АКПП. Модель выпускается полноприводной и с задним приводом. Такому мощному дизельному внедорожнику по силам тянуть за собой трехтонный прицеп даже по не самой лучшей дороге. Кстати говоря, современные прицепы это высокотехнологичное дополнение к автомобилю, покупка которого быстро окупается. Для перевозки грузов до двух тонн вполне достаточно связки из внедорожника и прицепа и не надо нанимать грузовой автотранспорт.
Вместительный салон Isuzu MU-XВместительный салон Isuzu MU-X
К сожалению, легковая линейка доступна только покупателям из Таиланда и Австралии, так что покупателям из других стран придется искать себе такую модель среди подержанных, или в рамках индивидуального заказа. Блоггеры отмечают, что при таких характеристиках автомобиль нашел бы поклонников в России.

Думаю, в дальнейшем, если рынок будет готов, компания сможет пересмотреть свою торговую политику.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter